esipowww ну про деньги я не в этом смысле, ну да ладно, тебе ж все равно))
А в том, что именно ты к ним возвращаешься раз за разом, я вообще ничего не писал про них)
И да, мне оригиналы тоже не дюже нравится покупать по таким ценам, но увы, они хорошо работают.
Ну видишь, тут мы с тобой, какие вежливые собрались, я тоже уже из вежливости отвечаю, с каждым разом все больше и больше, чтоб ты, читая через сроку, прочёл больше строк.
- - - Добавлено - - -
esipowww ещё раз, вкус объективен только в случает Есть/нет.
И ещё раз, ты думаешь у кофе 1 (один) вкус и он друг от друга не отличается?
Хм, мне нравится этот сорт, тебе другой, но мы тут встретились на форуме любителей кофе и ты стал кричать, что твой сорт вкуснее моего и это правда! Да и вообще его скопировали в Китае и он дешевле твоего, а твой сорт как был говном, так и остался за «большие» деньги. Это я так экстраполировал наш разговор на тему кофе, если тебе так более понятней.
- - - Добавлено - - -
esipowww да, конечно, есть разница, что я купил и продал, только для меня. А знаешь почему? Потому это субъективно.
И да, считаю (на данный момент), что гном для меня лучший бак, и это (как неожиданно) субъективно. И это это не означает, что для тебя или кого-то другого должно быть так. Я тебе это и пытаюсь донести. Но уже устал, правда.