От Le Zephyr шлицевые подходят. Здесь давали ссылку на винты,полистай страниц сто примерно.
- - - Добавлено - - -
Вот они.
Всем привет. У меня вопрос) Есть ли здесь такие люди, которые одновременно пользуются и генезисами и ватниками? Прост пока ждал колхоз успел освоить паравоза и вот теперь думаю, зайдёт ли мне гном?))) И есть ли значительная разница во вкусе?
Сегодня фаст отправил моего гнома PostNL, летом за три недели дошла посылка нидерландами а весной три месяца.
Я просто много раз читал в ветках генезисов, что якобы после сетки на ватники не возвращаются)) Но сам я как-то ровно к этому отношусь. Жена парит кайфун лайт и мне он тоже очень заходит. Есть байка 8 и она норм, но великовата для кармана. Вот и заказал ещё и гнома.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет худа без добра. Сифон легко устраняется, за то его наличие это полное основание для возврата, в частности на али даже разбираться не будут и выяснять что то у продавца. Достаточно снять чёткое видео и всё.
Можно по подробнее в чём, и где этот сифон проявляется? Откуда подсос идёт?
Значит буду сразу делать ролик со вскрытием пакета и проверкой на сифонистость:D , если засифонит, возврат сразу, ну а сифон устраним:aga:
Хорошо что всё таки с али заказал и приедет быстрее и возврат без проблем.
оффтопик: mokryak1 вкус разнится конечно. но он не лучше или хуже , он просто разный. это дело привычки и приоритетов. ну вот мне например, как эстетствующему самозамесеру было интересно наблюдать, как арома на вате абсолютно не отдавала всего потенциала... а на сетке - было нечто. но это редкие частности.%)
Из-под площадки жиклера обдува. Так у меня было на копервейповской версии v1. Как результат-недообдув спирали и лишний шум. Пришлось заморачиваться с фумкой, способами из полезностей на 1 страницы темы.
Кстати, на фасте yftk стоит дешевле sxk. 18.90 против 23.50. Это к вопросу переплаты за yftk.
я брал дошёл за15дней подсосов нет вообще резьба норм так что думай
То есть воздух в камеру заходит не чисто из поддува, а ещё сифонит из щелей посадочного места этого жиклера на базе. Так?
Значит проверить можно так, затыкаем сам поддув, накручиваем бак и делаем типа затяжку, если проход воздуха чувствуется, значит сифонит именно оттуда. Так?
Я просто сейчас прикидываю, как мне организовать видеоролик и как отобразить этот косяк на видео, что бы по ролику было понятно, что он есть.