eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 999 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 4998999499899959969979989991000100110021003100910491099 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.09.2020, 16:06
    133
    Цитата:

Сообщение от Илья750 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите какие винты от других баков подойдут к дварву.шлиц или крест без разницы, а то штук 10 уже заказывал и все грани послизовало.

От Le Zephyr шлицевые подходят. Здесь давали ссылку на винты,полистай страниц сто примерно.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    Самому несложно же поменять - Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором).

Вот они.
  • 05.09.2020, 16:15
    MyagkiyRUS
    Цитата:

Сообщение от Terpentin Посмотреть сообщение
    Насчет кулвейпа не знаю, но SXKашный fl отличный по качеству и ничего не сифонит. Может не стоит рисковать и взять sxk? Хотя тоже лотерея, но шансов что будет нормальный мне кажется больше.

Эх, комплект у них больно хороший. По отзывам вроде не плохо
  • 05.09.2020, 17:23
    mokryak1
    Всем привет. У меня вопрос) Есть ли здесь такие люди, которые одновременно пользуются и генезисами и ватниками? Прост пока ждал колхоз успел освоить паравоза и вот теперь думаю, зайдёт ли мне гном?))) И есть ли значительная разница во вкусе?
  • 05.09.2020, 17:51
    roman0f
    Цитата:

Хотя тоже лотерея, но шансов что будет нормальный мне кажется больше.

Что бы было ещё надёжнее, то лучше переплатить чуть и взять юфтк
  • 05.09.2020, 17:52
    Terpentin
    Цитата:

Сообщение от MyagkiyRUS Посмотреть сообщение
    Эх, комплект у них больно хороший. По отзывам вроде не плохо

Да в принципе допилинг решит проблему если что. Мне хотелось без всей этой возни как с первым копервейповским гномом в 2018 году, поэтому рискнул с sxk и не прогадал как оказалось.
  • 05.09.2020, 17:54
    АлексL
    Цитата:

Сообщение от mokryak1 Посмотреть сообщение
    успел освоить паравоза и вот теперь думаю, зайдёт ли мне гном?)

Это вы сами должны для себя решить.)
    Цитата:

И есть ли значительная разница во вкусе?

Этож фломастерно, надоть пробовать. Имхо - есть.
    Тем не менее, мне гном очень понравился.
    спойлер  

https://picua.org/images/2020/09/05/...b704052397.jpg
  • 05.09.2020, 17:54
    Terpentin
    Цитата:

Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Что бы было ещё надёжнее, то лучше переплатить чуть и взять юфтк

Где-то в ветке была жалоба на сифон в yftk.
  • 05.09.2020, 17:55
    Donskoy72
    Цитата:

Есть ли здесь такие люди, которые одновременно пользуются и генезисами и ватниками?

:aga:
    Цитата:

И есть ли значительная разница во вкусе?

есть... на паравозе пар более сухой, за счет этого вкуса кажется меньше. Так же ТХ больше
  • 05.09.2020, 17:55
    evilbus
    Сегодня фаст отправил моего гнома PostNL, летом за три недели дошла посылка нидерландами а весной три месяца.
  • 05.09.2020, 17:56
    GLe
    Цитата:

успел освоить паравоза и вот теперь думаю, зайдёт ли мне гном?

поставишь на гном сетку,делов то)
  • 05.09.2020, 17:58
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от Илья750 Посмотреть сообщение
    а то штук 10 уже заказывал

Вы серьёзно? Вы винты с китая ждёте?O_O Жесть:D
    Хороший ближайший метизный магазин. По Екб рекомендую Крепику, по ходу там есть все. Даже подбирали для всем известных заграничных модов один в один

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от GLe Посмотреть сообщение
    поставишь на гном сетку,делов то)

или в паравоза вату:D
  • 05.09.2020, 18:02
    mokryak1
    Я просто много раз читал в ветках генезисов, что якобы после сетки на ватники не возвращаются)) Но сам я как-то ровно к этому отношусь. Жена парит кайфун лайт и мне он тоже очень заходит. Есть байка 8 и она норм, но великовата для кармана. Вот и заказал ещё и гнома.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 05.09.2020, 18:04
    roman0f
    Цитата:

Где-то в ветке была жалоба на сифон в yftk.

Нет худа без добра. Сифон легко устраняется, за то его наличие это полное основание для возврата, в частности на али даже разбираться не будут и выяснять что то у продавца. Достаточно снять чёткое видео и всё.
    Можно по подробнее в чём, и где этот сифон проявляется? Откуда подсос идёт?
    Значит буду сразу делать ролик со вскрытием пакета и проверкой на сифонистость:D , если засифонит, возврат сразу, ну а сифон устраним:aga:
    Хорошо что всё таки с али заказал и приедет быстрее и возврат без проблем.
  • 05.09.2020, 18:13
    венн
    оффтопик: mokryak1 вкус разнится конечно. но он не лучше или хуже , он просто разный. это дело привычки и приоритетов. ну вот мне например, как эстетствующему самозамесеру было интересно наблюдать, как арома на вате абсолютно не отдавала всего потенциала... а на сетке - было нечто. но это редкие частности.%)
  • 05.09.2020, 18:20
    Donskoy72
    Цитата:

много раз читал в ветках генезисов, что якобы после сетки на ватники не возвращаются))

не читайте по утрам советские газеты...©
  • 05.09.2020, 18:46
    Руслан007
    Цитата:

Сообщение от evilbus Посмотреть сообщение
    Сегодня фаст отправил моего гнома PostNL, летом за три недели дошла посылка нидерландами а весной три месяца.

А мой так мертвым грузом и валяется.Видимо у меня будет история про 3 месяца)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 05.09.2020, 19:00
    Terpentin
    Цитата:

Можно по подробнее в чём, и где этот сифон проявляется? Откуда подсос идёт?

Из-под площадки жиклера обдува. Так у меня было на копервейповской версии v1. Как результат-недообдув спирали и лишний шум. Пришлось заморачиваться с фумкой, способами из полезностей на 1 страницы темы.
    Кстати, на фасте yftk стоит дешевле sxk. 18.90 против 23.50. Это к вопросу переплаты за yftk.
  • 05.09.2020, 19:29
    michael77
    я брал дошёл за15дней подсосов нет вообще резьба норм так что думай
  • 05.09.2020, 20:09
    roman0f
    Цитата:

Из-под площадки жиклера обдува.

То есть воздух в камеру заходит не чисто из поддува, а ещё сифонит из щелей посадочного места этого жиклера на базе. Так?
    Значит проверить можно так, затыкаем сам поддув, накручиваем бак и делаем типа затяжку, если проход воздуха чувствуется, значит сифонит именно оттуда. Так?
    Я просто сейчас прикидываю, как мне организовать видеоролик и как отобразить этот косяк на видео, что бы по ролику было понятно, что он есть.
  • 05.09.2020, 20:19
    венн
    Цитата:

что бы по ролику было понятно, что он есть.

в стакан с водой и дуть внутрь
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 999 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 4998999499899959969979989991000100110021003100910491099 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search