Это по тому что Длинна ног не правильная указана)))
Отправлено с моего RMX1921 через Tapatalk
Я его не стал оставлять лишь по идиотской причине - в процессе экспериментов с ним чутка тяжелее работать чем с 0,25. Второй лучше форму держит при протаскивании ваты и елозиньем по койлу отверткой. Хотя по факту - заправил и забыл.
Так чему я это? На 0,2 при той же мощности и тех же количествах витков пара не меньше, пар более сухой и менее горячий.
Так что если есть такие предпочтения то точно понравится.
Драсте вам. Задумался о покупке клоно-гнома. 1000 страниц читать, конечно же, не стал, но 1 пост досконально изучил.
Остался вопрос. Хочу именно 24 мм FL версию. Как я понял, это именно DL и MTL жиклеры туда не завезут?
Я вижу такие жиклеры, на которых указана совместимость и с 22 и с 24. Buy Dvarw MTL FL Facelift 22/24 RTA Vape Atomizer 11 PCS AFC Inserts
Это классическое разводилово?
Паропровод на 24 мм версии тоже шире? Критично?
Есть фл мтл на 24 , по крайней мере в оригинале.
Порыл эти ваши интернеты. Похоже 24 mm mtl fl банально забыли склонировать))
Не ожидал такого от китайцев)) Печалька.
Гнома с али уже таможня выпустила, а с Союзом сп не срослось, пришлось оформить возврат. Нюансы производства. Геом приедет, стика нет. Хз чо делать. Продавать теперь что ли.
Отправлено с моего SE 2020 используя Tapatalk
а зачем именно 24 то нужен? кроме одного лишнего мл разницы в них нет по обдувам базе и тд они одинаковые, чтобы лишнего бабла срубить сделали мне кажется, а китайцам это не надо путаница в баках если 22 самый популярный.
можешь конечно DL взять обдувы прикупить 2x2.0 и 2,5 но это будет вт 25 и фьюзик
В частности был вопрос по качеству изготовления и обработки кожуха. Те моменты, которые я принял за коцки и косячки оказались спецификой производства. Кто то на них не обращает внимания, для меня это коцки и недоработка финиша. Исходя из общения с производителем делаю вывод что данный стик надо покупать следующим образом. Сам по факту приезжаешь или на склад или в физический магазин, ставишь перед собой коробок 10 и перебираешь. Сам кожух как оказалось замене не подлежит, потому что перед упаковкой его в коробку шасси с кожухом то ли подбираются то ли погоняются что бы не было никаких люфтов, непредусмотренных щелей и что бы шасси плотно сидело плотно. Как то так. Либо данный стик покупается на вторичке после тщательного осмотра фотографий и детального описания продавца. Наверное так и поступлю.
Понятно. Я просто покупал 2.0 у них месяца 2 назад. То ли мне повезло, то ли... В итоге, сейчас осмотрел все. Коцек нет. Люфта шкурки и тела нет. Будем считать, повезло. Ах, да... еще же фирменный чехол кожанный у меня. Там точно лифтов не будет, т.к. садиться он очень плотно.
Позже, что то с тапком не так
а Союз сп где посмотреть? может и мне надо :xz:
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...8&d=1600188199