Последний раз редактировалось MicroSur; 15.10.2018 в 01:53.
Если ты про VG M5, для меня он повкуснее и Гусара и, тем более, Дварва. А там уж пусть себе хвалят. Люди нашли свой дзен - завидую белой завистью :-)
Если речь о Дварве, то возьми, разумеется, почему бы и нет. Хороший атом.
А вот под него возьми клон GG Tilemahos Armed Eagle. Он как раз золотого цвета. Но смотри, чтобы на мод сел. Он 25 мм и высокий, шо пипец. Но вкусный. Похож на генезис ярким и холодным паром. И ТХ конский, кстати.
Я знаю об этом. Но на практике у меня эти волоски почему-то не образуются. Видимо, что-то делаю не так, либо хлопок у меня неправильный.![]()
Посыпаю голову пеплом, признаю свою ошибку, которую пояснял позже.
В этом месте мне вместо выражения " - у него сток 1,5 мм" нужно было использовать "у него родной 1,5 мм" или заводской, или фирменный (, а не жопка Тетриса). Очевидно, что тогда непоняток и претензий не было бы.
ОК.
Сорри за офф.
Последний раз редактировалось Katran73; 15.10.2018 в 09:13.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки
Оригинал стоит как Останкинская телебашня. А клон там есть и стальной и золотой. Но в продаже на Али только золотой вроде. ShenRay TAE 5 мл Ёмкость RTA 25 мм ввиду вапоризатора четыре сообщение дизайн сигареты electronique rta vape танк купить на AliExpress
Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©
Вот
по поводу краски или воронения не знаю .... скорее всего краска ...
Сегодня у комрада спросил,что такое MTL : ответ
ТАБАЧКА
И я того же мнения
Samsung Galaxy Note 8
можно вот эти добавить(они почему то отдельно поиском находятся)Found 2 Coppervape Replacement Pei Bell Cap For Dvarw Mtl Rta Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping