к нему я брал вот такой бак на необслуге но бошки перематываются на раз, не сложнее тетриса Just a moment...
Щас у меня пока так
- - - Добавлено - - -
бошки Just a moment...
к нему я брал вот такой бак на необслуге но бошки перематываются на раз, не сложнее тетриса Just a moment...
Щас у меня пока так
- - - Добавлено - - -
бошки Just a moment...
Всем привет. Принимайте в ряды
спойлер
Последний раз редактировалось дамаск; 29.11.2018 в 12:05.
И мой теперь со стеклом! Так вкуснее!
спойлер
решил все таки попробовать. Искусители блин! Тут кто то недавно выкладывал ссылку на стекла всех 3х размеров + оринги под них.
Продублируйте пожалуйста снова, в шапке этого нет или я не вижу.
- - - Добавлено - - -
какой именно? тяжелая бандура. (тот что я однажды в руках держал)
все ссылки по стеклу , практически в самому низу в Полезностях
там только на 1 размер. Кто то выкладывал тут все 3 размера и оринги под них прямо в одном посте.
- - - Добавлено - - -
Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором) вот этот пост! в шапку так и не добавили
верно. значит это я невнимательный )
как же тут все сложно на форуме .. я даже цитировать не могу научиться с телепона![]()
Немного 16 мм
спойлер
спойлер
спойлер
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
друзья, а дайте совет, как добиться большего ТХ на Дварве? Пробовал и микро из 0.3 кантала, и из 0.4, и оправы разные, и клэптончики какие то.. остановился на фьюзде 0.25Ка*2/0.1Ni80 на 2.5 оправе. по вкусу прям вот больше всего понравился. но ТХ в сравнении с байкой 7,вообще слабый.
дамаск Пробуй - мотай NiFe 48 диаметр проволоки 0.4 , оправа 2.4 мм семь - восемь витков . Выставь ТКС = 400 ( для эвика мини например ) . ТХ будет море и вкусно и гариков не будет . А можно и на вариватте такое парить . Вкусней кантала и ТХ всегда на уровне высоком .
Все имхо еси чО![]()
ДРИПТИП!!! ААААА..... дайте 7! нет! 9!!!
Ну и бак естественно!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
и еще немного о дварв-16 Dvarw 16 RTA – KHW mods
Но цена в 7 с копейками рублей несколько удручает! Этож считай навороченый мод на дна по цене
Новый Дварвик, выглядит многообещающе![]()