Зачем мне это делать ? Думаю, таким нехитрым способом - можно, много модов вывести из строя ибо мозгам поплохеет от таких фокусов...
Вид для печати
joe2
Проблема в том, что вынимание аккумуляторов в момент, когда мод находится на зарядке чревато сгоранием.
Не то, что я запрещаю заряжать, просто это нужно иметь в виду.
Но РЕКОМЕНДУЕТ заряжать во внешней зарядке:
Цитата:
Charging It is better to take out the cells and charge them through external charger.
You can also charge the device by connecting it with a computer or a wall adapter via USB cable.
Лучше вынуть батарейки и зарядить их через внешнее зарядное устройство.
Вы также можете зарядить устройство, подключив его с помощью компьютера или адаптера через USB-кабель.
починил атомейзер шорты, просто уронил мод, теперь коннектор торчит на пол-миллиметра и есть смачная такая вмятина под кнопкой, зато шотов нет :D
Да никаких проблем, это рекомендация, так сказать своего рода совет. И да, хотя бы потому что зарядка аккумуляторов это задача зарядника для аккумуляторов а не мода для электронных сигарет, в котором к слову проблема с контактами и нагреванием из-за бог знает каких проблем со сборкой. Вы хотя бы можете контролировать температуру мода когда парите с помощью личного датчика встроенного в ладонь, а когда он стоит на зарядке кто ее проконтролирует ? А вы знаете что литий-ионные аккумуляторы могут воспламенятся и взрываться ? После всего этого очевидно же, что производитель снимает с себя ответственность тем что пишет в инструкции к товару.
Если серьезно то теорию надо все таки хоть чуть чуть изучать, вот хорошее видео, для меня оказалось самое полное и полезное из всех что смотрел. Там серия кстати, это первая часть, тоже очень полезно посмотреть все остальные, но долго, не все могут так долго концентрировать внимание. Как правильно использовать литий-ионные аккумуляторы? Часть 1. - YouTube
Я например могу предположить если вы захотите взять мод который на зарядке и нечаянно задеть нижнюю крышку которая откроется и плата сгорит, все.
Даже если и будет контроль температуры, вы будете сидеть и смотреть на цифры ?
В принципе не могу понять, среднее время зарядки аккумулятора в хорошем зарядном около 4 часов, вы что сидите на проводе 4 часа и это считается нормальный и никак не вызывает желания навсегда отказаться от подобной затеи ?
Именно. Я один раз по запарке решил перекинуть батареи в другой мод (нужно было просто кое что проверить) и забыл, что мод стоит на зарядке.
Слава Богу всё обошлось.
Тут это... Если может случиться, то обязательно случиться.
Это так же, как взрывающиеся мехмоды. Ну да, не взрываются. Вот только когда всё таки умудришься где то что то замкнуть, и оно начнёт греться моментально вспомнишь и про похеренный отвод газов и про удобство сброса аккумулятора.
принимайте в клуб
клуб тех, кто надменно писал "у меня все ништяк, ЧЯДНТ?!"
теперь я знаю, что я сделал не так: поверил в Висмек
стоило мне поставить свежие аккумы, как мод решил, что я достаточно прошарен, чтобы пользоваться такой нубской фичей, как дисплей
не, я то, конечно, и в стелсе на ощупь попарю
но, висмек, знаешь, что? иди ка ты нахер, висмек, я пошел за Eleaf iKonn, со времен первого (!) айджаста никаких проблем с модами от Илиф не было
Хищник облез как драная кошка (:
Вчера разобрал (что оказалось на удивление просто) дабы глянуть можно ли корпус отдельно покарасть, вроде можно. Не знаю чем красить, и красить ли или остатки лака(или что эта за хрень которой покрыт мод) чем-то снять, кто-то уже эксперементировал в этом направлении?
Передо мной стоят два пико от элиф. один жил в стелсе на кастоме, а другой не решительный, долго решал прошарен хозяин или нет и в итоге экран таки выгорел, судя по треду с пико таких нерешительных модов не мало. Так что у всех свои косяки и выбирать стоит далеко не производителя, а конкретный девайс
хотелось бы, конечно, но нет :D не заряжаю в модах аккумы
мой предатель за пару недель управился, не дело ) ладно бы за несколько месяцев мод накрывался, я бы слова не сказал, я вообще не закладываю в такие девайсы больше полугода жизни, и искренне удивляюсь всегда, когда они показывают чудеса живучести.
drumcore
А попробуй арктикфокс прошить и dataflash сбросить... Если дампил, то записать сдампленный.
У меня, помнится, на VTC была такая фигня, когда hw версия сбросилась и он не мог экран проинициализировать.
drumcore
Ну знаешь, тут уже вопрос кто виноват.
Я не помню уже что сделал и с кем, но за количеством Джоевских модов попутал один с другим и не то прошил что то...
Получил оччень интересные фифект с переворотом экрана и вообще красиво было.
Просто иногда нужно понимать всё таки как оно работает. Ну например, тот же датафлэш в силу того, что флэш память имеет ограниченное количество циклов записи, а шьётся туда довольно часто, не каждый пых, но близко к тому, дублируется несколько раз.
И блок записанный таки может и попутаться случайно, или убиться, тогда блок должен переключиться на другой.
В общем...
Что лучше взять на замену стику 100w? Предатор или ikonn 220 (есть акция по 26$)