У меня много чего вообще мертво. Но я никогда не обвинял разработчиков в собственной криворукости.
Вид для печати
Ребят а висмерк 2/3 норм если на 2 банки юзать ??? Форма прикольная получается
Отправлено с моего Power Five Max через Tapatalk
Про 2/3 в тему по 2/3...
Wismec Reuleaux RX2/3
читаю и сплошь ужасы какие то с модом) только что купил на али комплект предатор+аммит на 2 спирали, за 3000р, надеюсь все норм будет когда придет
взял его пока жду что woopoo выпустят что то на подобие drag на gene чипе, только по шире, что бы 24+ налазили атомы
Syp4uk
Да нет никакой их платы. Это всё просто мошенническое продвижение товара.
дык хвалят на каждом углу этот чип, ну оно понятно что формируют мнение
Идет 3 месяц использования Предаторе 228 , глюков нет, работает четко. Проша АФ. Обьективный, но не критичный для меня минус - начала слазить краска, но мод периодично ношу со всяким барахлом в кармане...
В целом очень годный девайс если не заливать жижей и не топить в унитазе, ну еще на зарядке не вынимать аккумы и не швырять девайсом об пол. Вроде никаких заоблачных ограничений)
Если бы не проблемный конектор,то мод в прнцепе нормальный с пршивкой песцом.
Кожаные чехлы на Хищника https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d58a3f6bb5.jpg тема в подписи
Да в любу профильную тему зайдите про другие моды ,такие же ужасы пишут ! Я этому моду ставлю жирный лойс !
Хайтек мануал, однако :D
Заклеил эбоксидкой пока держит.
тоже отвалился коннектор. прижмакивал несколько раз, но из за массивного атома, снова разбалтывался. как крепить лучше? поделитесь вариантами
По поводу паяльника и конектора метод был опробован или это как вариант решения
Хмм, гоняют с предатором месяц, не выпуская из рук, пока ни одного косяка не вылезло. Ну кроме того что в щели грязь набивается, за рабочий день..
Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk