Всем привет,пока жду аппарат, придёт,сразу придется допиливать...
Вид для печати
Всем привет,пока жду аппарат, придёт,сразу придется допиливать...
Проще коннектор заменить, да и эффективней. Там не подпаять практически.
:aga:
- - - Добавлено - - -
Для начала просто винтики закрути до упора. Может и норм будет.
У меня один винтик, помнится, был плохо завинчен. Тот, что со стороны кнопки.
Разбирал я его из спортивного интереса, но заодно и это могло вылечится.
начал вылезать коннектор, не шевелится, не шатается, просто лезет вверх и все :)
спойлер
alex0987alex
Кувалдой долбани.
Там просто гайка запресованная в корпус.
норм
спойлер
решил зарядить предатора после разборки и шкрябанья ножиком нижней крышки и того места, куда она прижимается.
Зарядка через активный юсб 3.0 хаб -пипец как греется нижняя часть мода. ..54 градуса показывает прошивка.
болты притянуты так, что наверно ещё немного и сорву. места очищены от возможных следов краски (..что бы шорты пропали -они то как раз и пропали).
батареи тоже горячие.
заряжал так же от зарядки на 4 порта максимальный выдаваемый ток 2А (на все порты делится) -греется.
не греется от старой зарядки от еги (400мА)
Разобрал пердатора, экран всё же подаёт некоторые признаки жизни:
https://youtu.be/mXtTuputu8w
Контакты шлейфа все пошевелил, крайние попробовал замкнуть, реакции ноль. В полной темноте местами видно отображение информации, иногда даже получается полазить по меню. Но отображение постоянно плавает, то в одном месте то в другом. Была похожая проблема с кубоидом мини, там просто контакт отошёл, подпаял и он заработал. Здесь, ума не приложу, что нужно делать. Похоже на баг с экраном у RX-сов, но тут плата иная, боюсь спаять не того :D
Направьте пожалуйста, что проверять, что звонить и в какую сторону двигаться.
Тебе сюда лучше обратиться
База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Поюзал после сборки, не греется, работает исправно, атом не теряет, факт - плохой контакт нижней крышки в силу отсутствия специально предусмотренного контакта. Вернулась вера в Predator. Буду пытаться вернуть изолятор акумов.
P.S. Не заряжаю акумы в моде, и не советую категорически. Акумы не дешевые, а подобной зарядкой как минимум очень сильно сокращаем их жизнь.