:aga:
Ну и думать иногда нужно, коннекторы те же ваткой протирать тоже не мешает.
Вид для печати
Не могу понять, что с модом случилось...
Абсолютно рандомно получаю Atomizer Short.
Иногда лечится шевелением дрипули, иногда передёргиванием крышки, иногда просто само проходит. Стабильно пару раз в перекур получаю КЗ.
Мод разбирал, дрипулю разбирал, всё чистое.
Всем привет. У меня отсутствуют в моде в темп контроле SS, и Ti... Прошивался с оф сайта- ноль реакции- всё то же. бокс взял сегодня. Подскажите,что делать? Менять бокс?
- - - Добавлено - - -
Упс)) всё,разобрался) До этого предатор был- там сразу всё было,тут видимо по другому сейчас...
Кто знает? У меня сегодня при прожиге спирали мод при отключеной кнопке файр продолжал жарить и буквально за секунду, пока я понял что происходит и успел вытащить аккумы, мод расплавил изолятор на стойке дрипки и расплавил койлы в "кашу". Также почернели винты. После я пробовал другую дрипку, та же ситуация только я успел вытащить аккуми и спасти дрипку. Все это было на вариватте 80в. На третий раз поставил 30в, он не так сильно жарил, также при не нажатой кнопке, пока я не вытащил акки. Что это было? И как это лечится???
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Вот и я словил атомайзер шорт. Причём хитрый. На низком сопротивлении просто шортило и отказывалось работать наглухо. На высоком сопротивлени, на котором гоняю сигаретную тягу, мод работал, но начал сильно греться в районе ниже порта USB. Думал всё, что-то полетело. Оказалось ослабли 3 позолоченных винтика, которые сразу видно если крышку открыть. Закрутил потуже и проблема ушла. Ни шортов, ни нагрева. Если честно, с трудом понимаю как они могут быть участниками цепи, ведь минус по идее должен идти на внешнюю часть корпуса а не внутрь.
У меня такое если немножко жижы попадает на контакты. Передёргивать крышку чтобы сбросить или лучше протереть сами контакты на моде куда дрипка ввинчивается.
Ещё было неизлечимо когда спирали отличались сильно сопротивлением друг от друга. Подогнал в итоге, чтобы стало ровно и это прошло.
Ещё такое было на дрипке с нижним обдувом, победить не смог, поэтому пользуюсь дрипкой с боковым обдувом. Очевидно что на нижнем обдуве жижа подтекает и этот мод крайне чувствителен даже к малейшему конденсату на контактах.
Жижей мод ни разу не был залит. Перед тем как купить предатора, читал на форуме о его проблеме с заливом жижей кнопки и поэтому очень внимательно пользовался модом и ни одного залива, даже капелек маленьких пролито за пределы дрипки не было. Поэтому заливку исключаю. Модом до проблемы пользовался три недели. Кнопка работает нормально, я про звук щелчка и нажима, отжима. По ощущениям никаких залипов. Вскрывать не хочу, т.к мод на гарантии. И сдавать по гарантии это долго и даже если его сделают, не повторится ли это снова. Может это на программном уровне ошибка?
И коннектор под дрипкой всегда был идеально сухой. Дрипку чистил и обслуживал практически каждый день.
У всех моих знакомых с предаторыми, которых шесть человек у всех были и до сих пор наблюдаются разные проблемы с модом. У троих атомшоты. У одного была похожая ситуация с пережаркой, как у меня. У двоих просто виснет и перегружается скидом аккумов. Пока у моего брата только ничего не было, потому что он позже всех купил, думаю скоро появится. Так что предаторы гонимые. Думаю о прошивке, что в ней дело, но пока не совсем уверен. У меня родная пока что стоит. Но у моих знакомых есть перешитые предаторы, которые тоже гоняют. Может весь софт гонимый на них и надо ждать нормальной прошивки?
rabinovich29
Стукни кувалдой по коннектору и закрути золотистые винтики сзади мода.
И рабиновичи ведь, обычно, умные люди...
Подумай над тем как это работает и с чем, в принципе, могут быть проблемы.
Ибо китайцы традиционно отличаются кривой сборкой.
P.S.
Мда... Вспоминаются мне советские телевизоры, которые требовали ремонта сразу перед включением.
И никто ведь не жужжал. Расслабились все, отупели.
Вот не зря я с Предатора слез- говно говном, а ее мод :) опять начал атомайзер шот показывать...
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Купил вот тоже предатор, поставил арктикФокс. Заметил, что бывает немного прыгает % заряда(Было 77, прыгнуло до 80, например). Аккумы 25р, не женатые. Это у всех так или косяк мода или аккумов какой-то ?
Такое бывает и в обратную сторону, это нормально ?
Камрады, с покупкой мода немного под забросил данную тему, но в связи с последними происшествиями с моим предателем 228, срочно к Вам вернулся.
Решил прожечь спирали на моде на дрипке сабзиро (китовая дрипка от меха). Заметил как мод люто греется (парю на 100W) . Сейчас стал замечать, как нагревается мод в том месте где заканчевается кнопка и начинается корпус мода. Сталкивались ли Вы с подобным? можно ли что-то сделать?