Покраска уже интересно .Конектор паял,кнопку чистил,но краска держится хорошо.
Вид для печати
Покраска уже интересно .Конектор паял,кнопку чистил,но краска держится хорошо.
Супер!!!Что ним делали?
или пользовался, или молотком коннектор забивал :)
По началу тоже забивал,а ещё парил.
Если кому интересно, приобрёл сей девайс белого цвета. Прикрутил свой грифин 25 обнаружил плавающее сопротивление ) Сдавать по гарантии не моё. Тут же разобрал и пропаял коннектер с корпусом (на 400 градусах очень легко паяется). Пробема с возможным выпадом коннектера с корпуса сразу отпала, он там намертво теперь впаян. Сопротивление сразу же пришло в норму. Показывало то 0.34 то 0.26, то 0.25. Теперь железно 0.25 как и должно быть ) заранее зналд сопротивление своих койлов ) Можт кому поможет )
Фото смотоите у меня в альбоме "Ремонт ЕС"
К сожалению уже запаянного фото нет. Но вот перед запайкрй сделал фото. Красным указал где пропаял. Потом лишнее сточил напильником потому что паяется сложно и сразу запаять как надо не удалось. Сточил так чтобы пластиковый изолятор ровно встал и собрал. Все теперь никаких плаваний и не выпадет коннектер.
Флюс активный для пайки аллюминия. Припой обычный пос-61
Я бы еще, как совет при пайке кислотой, прикрывал плату от возможных брызг и после пайки протирка спиртом.
Кнопка летит
Интересный модик
Здравствуйте товарищи. Присмотрел ravage230 но почитал тут у вас веточку и смотрю wismec не самая фирма надёжная. Так вот. Кто-то будет ещё с wismecом связываться или ну его нахрен (это лотерея в которой выиграть нельзя)?
Тут как посмотреть.
По второй ревизии Предатора претензий не много.
Проблема была одна, коннектор и проводка минуса через корпус. Эта проблема легко решается хотя бы потому, что мод разбирается очень легко.
У Ravage по крайней мере уже понятно, что минус с платы отведён куда то вверх, т.е. уже 90% проблемы нет.
Сами платы у троицы пожалуй самые надёжные.
Есть же и другие примеры...
Вон, например, у Therion у меня у нового мода проблемы с западающей кнопкой, а его фиг ещё разберёшь.
В Паранормал китайцы какого то фига в коннектор залили фиксатор резьбы, привет плавающий контакт.
Так что... В общем и целом Висмеки надёжнее многих.
JAW
Сейчас не горит. Подожду пока на руках появятся а там и выводы делать можно. Думаю через месяц - два всё уже понятно по Ravage будет. Хомячинскую жадность надо душить в зародыше а то у моего тормозов иной раз ваще нет.