Нет. Попробуй медь из провода...
Возьми электропровод, зачисти, разбери на проводки
Вид для печати
Вы хотите назвать рукожопами всех у кого умер этот чудо-девайс? Таких ведь очень много, все рукожопы? Очень удобно было бы производителям так оправдываться за свои поделки.
Да и ваши сообщения в теме я видел, как вы хотите подпаяться где-то там.. В хорошем устройстве не возникнет нужды ковыряться.
И у меня он тоже не сломался, пока, только завышает сопротивление и крышка слабо прижимает АКБ и контакт пропадает, если крышку задеть.
Вам, должно быть повезло, как и в конкурсах везет, с данным экземпляром, если с ним проблем нет. Или пользуетесь им, чередуя с другими устройствами, и он еще не успел начать тупить
lostben
:nice:
Одно время я с ребятами занимался конструированием и изготовлением нестандартного оборудования, так у нас родилась такая присказка, разделяющия ооборудование по катагориям: "Не можешь сделать правильно, сделай красиво, не можешь сделать красиво, сделай большим!".
Предатор сделан красивым. :cool:
Я не понимаю. Сложно разобрать, заменить коннектор?
Тем более, что Предатор разбирается на раз два.
Я вон, коннектор в VTC mini не просто заменил, я родной починил. А там всё сложнее.
Я вот сегодня вспоминал как всё начиналось.
Были одноразки, которые как то это... Быстро кончались.
Придумали их разбирать и приделывать большие батарейки.
С бачками та же история. Сперва синтепоновые картриджи, потом придумали их заправлять. Потом решили а фигли, и стали по бокам дырявить и в бачки вставлять.
Электронные сигареты в том виде, в котором вы их видите, это дело рук обычных людей, никаких не гигантов мысли из китая.
Меня в школе на уроках труда и напильником учили работать и молотком и пилой и на станках точить и паяльником пользоваться. Что, сейчас стало так всё плохо, что элементарного не можете сделать? Все гуманитариями стали?
А до ремонта телефонов тоже не дойти попросить чтобы припаяли, да?
Итак, получил али детальки, поменял U16, U15 и U4, ноль эмоций, при скриншоте на копе- все по старому, атомайзер шорт, даже без атома. Вывод- ну его на фиг. Вопрос- что брать?
Vоland, добро пожаловать в команду рукожопов! :D :biglol:
Suoresla
Я бы попросил!:cool: Если и рукожоп, то токо наполовину!:P Лоу атомайзер я в свое время попедил пропайкой и перекидыванием минуса. :ok:
А так да, рукожоп. Это же так сложно- накрутить атомайзер и нажать файр. И так легко, сидеть за компом и морально самоудовлетворятся:- и мну все работает, я лапочка, а вы криворукие:biglol:
Напряжения в контрольных точках какие были, какие стали?
Eleaf Ikonn - жарит сносно, не облезает, мало брака. Но и косяки тоже есть. Например тусклый экран (в новых партиях исправлено, но продают в основном из старых). Сам таскаю - доволен
Eleaf Invoke - пока везде предзаказ, но должен быть не плохой мод, т.к. является продолжением Ikonn
Aspire Speeder - дорого, но те кто купил не жалеют. Сам в руках не держал
Подпишусь
SSM873
не измерял, если честно, и уже не буду. красиво, удобно, но сначала постоянно задалбливало лоу атомайзер, потом это... Да, люблю я возиться с паяльником, но как бе за свои же деньги себе геморрой?
Suoresla
Ну, так и запишем))
Как я понял, брать лучше ikonn, по цене- недорого, арктик фокс есть, аккумы при деле остануться. Eleaf Invoke- с виду гуд вроде, но кот в мешке.