А ничего что он на один аккум?
Это совсем другой мод.
Экран все тот-же, просто линза на корпусе
Вид для печати
Мнеб под кайфуньчик пошло, еслиб он пораньше вышел яб его заказал. Я сомневаюсь что все предатора покупают чтоб постоянно на 100 и более ватах жарить на нем. Два акума тоже не туда не сюда чтоб больше сотки наваливать постоянно. Я допустим его тоже не для этих целей заказал. Так как универсальное устройство чтоб иногда дрипочку накрутить. У меня вообще на данный момент акум ijust s и на него грифин 25 плюс накручен))) Вот это жопа)
У Примо Мини мне очень подозрительно стекло над экраном. Есть подозрение, что это какая акриловая отливка, а если так, то оно будет очень хрупкое. Да и как на Приме/Фучае на такое стекло не припресуешь плёнку.
Вернее она даже не припресована, Большие листы глянцевые ею ламинируют, с ней и рубят/режут не снимая.
кто нибудь видел видосы с разбором нашего аппарата ? а то валялся в сумке и по ходу чем то придавило, теперь кнопка еле ходит(( хз что делать
Ну как бы глаз есть глаз, а кнопка есть кнопка. Сравнение не уместно. Глаз уж какой есть, все претензии только к природе. А кнопку можно сделать так, чтобы под неё ничего не забивалось, не так ли?)
И не надо говорить про то, что нужно аккуратно носить/использовать. Лично я таскаю свой девайс в отдельном кармане без ключей/мелочи и в мешочке из плотной ткани. Но ситуации бывают разные и при длительном использовании косяки обязательно всплывут.
Sent from my GT-I9500 using Tapatalk
Начали косяки вылезать)))), улыбнуло)))
Как сделают идеальный мод, маякните, я куплю)))
Просто видимо кто-то ждал от висмека идеальный мод, а тут на тебе, косяки полезли табунами.
А завтра кто-то скажет что мод говно, потому-что не держит автомобиль на уклоне, если под колесо положить)))
rxtx
Вообще то о косяках можно было предположить по фотографиям, а не как хомячкам бежать покупать новую RX'у.
я понимаю что могло что то попасть под кнопку, но это надо же как то исправить)
главное потом собрать :D