Т.е. просто открыл крышку аккумуляторов? Жалко....но как то странно, что могло случиться с платой...?
Вид для печати
Т.е. просто открыл крышку аккумуляторов? Жалко....но как то странно, что могло случиться с платой...?
Я уже объяснял. Она даже не наклеена.
При производстве листового глянцевого пластика этот пластик ламинируется плёнкой, чтобы не царапался.
Потом с этой плёнкой и рубится/режется. Удалить её не так то и просто, я даже на больших кусках и то с усилием отрывал, края тоже не нащупать.
JAW, а откуда такая уверенность что именно с этой пленкой и режется? Ведь защиту экранов зачастую отливают, штампуют, но редко когда режут из единого листа)
И защитные пленки листового "пластика" должны были тогда в процессе как минимум иметь много царапин)
Имел я дело с такими листами. Именно резали. Эти скорее всего рубятся.
Резали обычной типографской гильотинной резкой, тупыми ножами (ну, относительно тупыми, перед тем, как в заточку отдавать). Рубить тоже можно обычной штанцформой для бумаги, картон хуже рубится чем этот пластик. Так чего выдумывать...
Это совсем другая история, именно поэтому у меня и есть вопросы к Приме мини, где экранчик - штамповка.
JAW
написал на info@wismec.com, подождём несколько дней...
Вот обзор и человек говорит про пленку которая хорошо приклеена Vape обзор №169. Wismec Predator 228W Kit \ Elabo Clearomizer - YouTube на 4:50
Rmn А если я разберу и продемонстрирую на фото ты свои слова себе в дупу засунешь?
Скруглённые края делаются вырубным штампом, а для всякого говна есть скруглилки.
Угловой штамп, типа дырокола.
JAW, Тебе на форум конструкторов или технологов (правда есть сомнения в компетентности). И я не вижу никакого смысла обсуждать технологии производства, не зная технологического процесса изготовления конкретной детали.
P.S. мы обсуждаем конкретное изделие, а не процесс изготовления.
все дело в том, что спираль не остывает мгновенно, особенно если койл жырный, и остается горячей еще некоторое время
не вдаваясь в подробности технологий изготовления, пленка на экране есть, на всех других модах с плоским защитным "стеклом" от джоя, висмека и других элифов пленка была, есть и на этом,
если НЕ верится в это настолько, что начинаем кидаться говнами, то просто ногтем поковыряйте уголок экрана, не с первого раза, но пленка проявит себя, только что проверил это на своем экземпляре
Перерыл между делом половину гугла, плат в наличии нигде нет, пичалька. Оживил экран, найдя и спаяв два кондёра, но при вкручивании атома - рандомный эффект, от залипания до ненахождения.
ребята, помогите с выбором! сейчас на предаторе использую кенеди 25, на какой бак можно заменить не сильно потеряв по вкусу и навалу? ну соответственно что бы и выглядел не убого))