Кожаный чехол это элегантно исправляет. Кнопка становится глухой и серьезной.
Вид для печати
Как писал выше перешел на predator после rx 75, который мне очень нравился внешне но не хватало автономности на 1 АКБ . Если покрытие такое же то проблем с облезанием краски не будет. Кнопка да громче кликает, но меня не напрягает, нажимается удобно хоть всей рукой хоть одним пальцем. В руке лежит удобней всех модов что я пробовал. В каком то обзоре говорилось про написание бака из-за выступающего пина, так вот у меня такой проблемы нет, все западлецо) Кнопка +- тоже тугая и не дребезжит.Использую с ammit rta. Вообщем на данный момент это ТОП девайс
Вот то, о чем я говорил:
Кстати заметил что разъем microUSB довольно глубоко утоплен, возможно плата смонтирована чуть "глубже" и кнопки из-за это чуть болтаются?Скосы вырубки
По ощущениям, при ручном продавливании, тут он хоть и имеет бОльший ход, но сам по форме больше походит на тонкий "наперсток", в то время как у RX75 все-таки ощущалась монолитность (то есть как стержень был).А вот и пин
WARNING Wismec Predator 228 510 Issue!!! - YouTube
Есть у кого такое?
Жду не дождусь своего, завтра должен приехать...Хомяк ,как всегда , жабу победил.
Заказал устройство и к нему Billow V3 Plus 25
Может быть, кто-то уже сможет потестить связку и сказать, каково оно?
Бак отдельно по отзывам и обзорам понравился, мод тоже.
black1n1white Ну у меня Billow V2.5 разница по размеру отсутствует. :D
Нормальная связка. :nice:
Да и Кенеди 25 (клон) отлично сидит! :D
Думаю что на него поставить, Ammit или Griffin 25
Тоже верно
Господа, устройство через Micro USB заряжать можно или лучше не стоит?
Приедет хочу проверить как он аккумы сбалансирует....