Владельцы, можете поделиться на сколько мл жидкости(или на сколько баков) вам хватает полного заряда и при какой мощности?
Вид для печати
Владельцы, можете поделиться на сколько мл жидкости(или на сколько баков) вам хватает полного заряда и при какой мощности?
шутишь? баки разные, кто как конь жижу пьет, кто аккуратненько по капельке :)
Не забывайте при сопротивление спирали. Жарю на 106 ваттах гуна на 0.28 ом и гуна на 106 ваттах на 0.12ом. Так во втором случае баты улетают на глазах. Поэтому вопрос по ресурсу ниочем.
wowazol, смотреть надо не по ваттам/омам, а по количеству спаренной жижи. На 0.12 у вас явно другой билд, может он пара в два раза больше даёт при прочих равных...
Народ, как предатор в сравнении с ipv8? Также шустро стартует? И сильно ли крупнее по размеру?
Да просто скажите кто примерно знает свои миллитры и мощность, ну и омы, я разберусь[emoji6]
Уважаемые хищниководы,а есть ли у энтого зверя,хитрые сочетания кнопочков,сбрасывать счетчик,затяжек?
На первом билде у тебя спираль весит пол кило, на втором - килограмм.
Какая шпала быстрее нагреется?
Да, и при чём тут, собственно сопротивление?
Что тяжелее, килограмм пуха, или килограмм свинца?
- - - Добавлено - - -
А почему они должны по разному жарить, если исключить все кривости китайской сборки и нормально припаять провода к коннектору?
Похожая ситуация у меня, только я кнопку фаер случайно зажал, когда крышку открывал.
Привет всем,подскажите мод под бак 30-ку.Бюджет 10т.
IJOY Limitless LUX под такие баки. хоть и не в эту тему...