У меня туда пока ничего не влетало.
Есть видео, где его разбирают?)
Вид для печати
Чуваки, он мне ещё не дошел, а я уже хочу его скинуть[emoji30] давайте будем обсуждать только реальные косяки, а не предположения
Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
Да нормальный мод, меня все устраивает. Второй день юзаю, никаких косяков. Жарит как сатана))) Все косяки (отваливающийся пин, торчащая крышка аккумов ниже самого мода, бряцающие панели, у кого то экран выпирал из корпуса) которые видел в обзорах у меня ничего такого нет.
В итоге жижа в кнопку заливается. Причем такое ощущение что та капля пролитой жидкости и попала в кнопку. Разбираешь, протираешь (имею ввиду сам контакт кнопки) собираешь и пользуешся. Со временем кончно все быстро будет получаться но кому это надо!!!?
- - - Добавлено - - -
На предаторе нужен такой бак чтоб не тёк совсем. Ну прям ни капельки. И самому не вкоем случае на пин ничего не проливать.
Нечасто, но от этого никто не застрахован. У меня на баках ничего никогда не текло, например, а вот клон гуна иногда может преподнести сюрприз, когда его закрываешь. Часть жижи просто-напросто вместе с куполом вниз утекает от ваты.
Другое дело, что там база мелкая (сам клон 22мм), тут таких проблем вообще не должно быть.
Я знаю довольно проблемные баки, которые могут подтекать при неправильной укладке ваты. А это грустно.
Но вообще конечно не приятно. Сам еще не получил, а негативное восприятие уже имеет место быть. Возможно и правда придется допилингом каким-то заниматься. Но для начала чтобы кто-нибудь технически грамотный придумал, как именно допиливать :)
господа, в тему обсуждения: в выходные прокатил предатора в небольшой двухдневный тур-поход в лес, в программе мероприятий у мода были: падение на снег (довольно плотный снег был, поэтому "на", а не "в"), катание в бардачке нивы во время дикого офф-роуда, падение на землю когда ниву таки пришлось выкапывать, заморозку ниже нуля и последующий нагрев до хз скольки, облапывание грязными руками и отдых в грязном кармане ушатанной походной куртки
все эти трудности и лишения походной жизни предатор стойко пережил, сожрав при этом 2.5 комплекта аккумуляторов и около 60 мл жижи (рыкс 200с в тех же условиях тоже жрал около 2.5-3 комплектов, но у него комплект состоит из трех аккумов).
после пережитой насильной полировки песком и всякой фигней в бардачке задняя сторона мода исцарапалась в кашу, но лак ногтем не сдирается, такое ощущение, что его вообще нет, боковушки остались в идеальном состоянии, но под них набилось очень много всякой каки и, к вопросу о герметичности, экран каким то образом оказался заляпан изнутри и там же изнутри прилипла соринка
кто-нибудь уже видел видео/фото как его разобрать полностью?, то видео, что на этой странице выше - не отвечает на поставленный вопрос.
- - - Добавлено - - -
кстати, на работоспособности мода пережитые приключения не сказались вообще никак, на внешнем виде - да, на работоспособности - нет, поэтому в такие приключения нужно отправляться только в чехле
Вчера мой зассыха криус после заправки вероломно вытек без предупреждения, все потекло по моду и под бак и под боковые накладки. В сам коннектор жижа не попадает, все на площадке вокруг остается. А вот под накладками тяжко вытирать.
Теперь чехол жду больше чем ждал сам предатор
18.04.2017 Заказал на Али
26.04.2017 Прибыло на таможню в Толмачева
27.04.2017 передано в доставку и приехала в новосиб
Пока ждун.
Такие мысли появились. Подрезать низ силиконовой шкурки (чтобы можно было не снимая доставать аккумы, но и чтобы мод сам не сползал). Затем сверху заклеиваем поверх отверствия в шкурке и на сам бокс скотч, так чтобы наглухо заклеить это отверствие, вырезать только вокруг места резьбы для накрутки бака. Получается жижка при переливе не попадет на бокс, да и мусор под кнопку забиваться не будт.
Теперь вопрос к ̶з̶н̶а̶к̶т̶о̶к̶а̶м̶ тем у кого на руках и бокс и чехол, реально ли так сделать?