eCigTalk.org - Powered by vBulletin

WISMEC Predator 228. Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 48 из 150 ПерваяПервая Предыдущая ... 384445464748495051525898148 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.04.2017, 23:49
    lostben
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Ну, если у тебя туда какой то булыжник влетел, как думаешь, герметично, или нет?

У меня туда пока ничего не влетало.
    Есть видео, где его разбирают?)
  • 26.04.2017, 23:52
    JAW
    Цитата:

Сообщение от lostben Посмотреть сообщение
    Есть видео, где его разбирают?)

Видео я сюда когда то кидал, долго искать.
    А вот фото из того видео.
    спойлер  

http://i.imgur.com/Dz0QwW3.jpg
    http://i.imgur.com/e2EoJSo.jpg
  • 27.04.2017, 02:17
    kirill.siberian
    Чуваки, он мне ещё не дошел, а я уже хочу его скинуть[emoji30] давайте будем обсуждать только реальные косяки, а не предположения

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
  • 27.04.2017, 02:48
    Ruslan84
    Цитата:

Сообщение от kirill.siberian Посмотреть сообщение
    Чуваки, он мне ещё не дошел, а я уже хочу его скинуть

Да нормальный мод, меня все устраивает. Второй день юзаю, никаких косяков. Жарит как сатана))) Все косяки (отваливающийся пин, торчащая крышка аккумов ниже самого мода, бряцающие панели, у кого то экран выпирал из корпуса) которые видел в обзорах у меня ничего такого нет.
  • 27.04.2017, 03:22
    ifsold
    Цитата:

Сообщение от Ruslan84 Посмотреть сообщение
    Жарит как сатана)))

Красный что ли?
  • 27.04.2017, 03:34
    Ruslan84
    Цитата:

Сообщение от ifsold Посмотреть сообщение
    Красный что ли?

Не , серебристый тоже как сатана жарит))))
  • 27.04.2017, 07:07
    IIIypukEN
    Цитата:

Сообщение от lintlt Посмотреть сообщение
    Всем привет. Починил залиаание кнопки (спасибо с видео помогли). Теперь все огонь. Но что-то теперь хочеться его продать. Если раз в неделю нужно будет разбирать то это скоро надоест. Минут 15 времени занимает.

привет, что в итоге было с кнопкой то?
  • 27.04.2017, 11:14
    lintlt
    В итоге жижа в кнопку заливается. Причем такое ощущение что та капля пролитой жидкости и попала в кнопку. Разбираешь, протираешь (имею ввиду сам контакт кнопки) собираешь и пользуешся. Со временем кончно все быстро будет получаться но кому это надо!!!?

- - - Добавлено - - -

На предаторе нужен такой бак чтоб не тёк совсем. Ну прям ни капельки. И самому не вкоем случае на пин ничего не проливать.
  • 27.04.2017, 11:20
    IIIypukEN
    Цитата:

В итоге жижа в кнопку заливается. Причем такое ощущение что та капля пролитой жидкости и попала в кнопку. Разбираешь, протираешь (имею ввиду сам контакт кнопки) собираешь и пользуешся. Со временем кончно все быстро будет получаться но кому это надо!!!?

- - - Добавлено - - -

На предаторе нужен такой бак чтоб не тёк совсем. Ну прям ни капельки. И самому не вкоем случае на пин ничего не проливать.

действительно косяк. Спасибо за ответ
  • 27.04.2017, 12:27
    s1yrat
    Цитата:

И самому не вкоем случае на пин ничего не проливать.

Можно попробовать его сделать более герметичным, или же поменять на неподпружиненный.
  • 27.04.2017, 12:30
    Slon_v_korobke
    Цитата:

Сообщение от black1n1white Посмотреть сообщение
    Можно попробовать его сделать более герметичным, или же поменять на неподпружиненный.

Или постараться не заливать постоянно. Вот как часто заливы происходят?
  • 27.04.2017, 12:50
    s1yrat
    Цитата:

Сообщение от Slon_v_korobke Посмотреть сообщение
    Вот как часто заливы происходят?

Нечасто, но от этого никто не застрахован. У меня на баках ничего никогда не текло, например, а вот клон гуна иногда может преподнести сюрприз, когда его закрываешь. Часть жижи просто-напросто вместе с куполом вниз утекает от ваты.
    Другое дело, что там база мелкая (сам клон 22мм), тут таких проблем вообще не должно быть.
    Я знаю довольно проблемные баки, которые могут подтекать при неправильной укладке ваты. А это грустно.
  • 27.04.2017, 12:50
    Locb_
    Цитата:

На предаторе нужен такой бак чтоб не тёк совсем. Ну прям ни капельки.

Obs Engine как вариант
  • 27.04.2017, 13:29
    Slon_v_korobke
    Но вообще конечно не приятно. Сам еще не получил, а негативное восприятие уже имеет место быть. Возможно и правда придется допилингом каким-то заниматься. Но для начала чтобы кто-нибудь технически грамотный придумал, как именно допиливать :)
  • 27.04.2017, 13:34
    Lunar
    Цитата:

Но вообще конечно не приятно. Сам еще не получил, а негативное восприятие уже имеет место быть.

потому-что форумы это зло )))
    Диванные эксперты так настращают не держав в руках... )))
    Эти (и не только) моды сотнями тысяч продаются, если-бы так всё было печально, производитель бы уже сдох и засох )))
  • 27.04.2017, 14:05
    VozZDooH
    господа, в тему обсуждения: в выходные прокатил предатора в небольшой двухдневный тур-поход в лес, в программе мероприятий у мода были: падение на снег (довольно плотный снег был, поэтому "на", а не "в"), катание в бардачке нивы во время дикого офф-роуда, падение на землю когда ниву таки пришлось выкапывать, заморозку ниже нуля и последующий нагрев до хз скольки, облапывание грязными руками и отдых в грязном кармане ушатанной походной куртки
    все эти трудности и лишения походной жизни предатор стойко пережил, сожрав при этом 2.5 комплекта аккумуляторов и около 60 мл жижи (рыкс 200с в тех же условиях тоже жрал около 2.5-3 комплектов, но у него комплект состоит из трех аккумов).
    после пережитой насильной полировки песком и всякой фигней в бардачке задняя сторона мода исцарапалась в кашу, но лак ногтем не сдирается, такое ощущение, что его вообще нет, боковушки остались в идеальном состоянии, но под них набилось очень много всякой каки и, к вопросу о герметичности, экран каким то образом оказался заляпан изнутри и там же изнутри прилипла соринка
    кто-нибудь уже видел видео/фото как его разобрать полностью?, то видео, что на этой странице выше - не отвечает на поставленный вопрос.

- - - Добавлено - - -

кстати, на работоспособности мода пережитые приключения не сказались вообще никак, на внешнем виде - да, на работоспособности - нет, поэтому в такие приключения нужно отправляться только в чехле
  • 27.04.2017, 14:19
    Lunar
    Цитата:

Сообщение от VozZDooH Посмотреть сообщение
    поэтому в такие приключения нужно отправляться только в чехле

всё верно, производитель не заявлял соответствие военным стандартам прочности и защиты от влаги или погружения в воду.
  • 27.04.2017, 15:32
    lostben
    Вчера мой зассыха криус после заправки вероломно вытек без предупреждения, все потекло по моду и под бак и под боковые накладки. В сам коннектор жижа не попадает, все на площадке вокруг остается. А вот под накладками тяжко вытирать.
    Теперь чехол жду больше чем ждал сам предатор
  • 27.04.2017, 16:06
    JAW
    Цитата:

Подумай о герметизации просто. Может быть туда банально кусок полиэтилена под кнопку достаточно кинуть.

Кстати, до меня Предатор почти доехал, т.е. уже в отделении, завтра заберу.
    7 дней Гонконгом, однако. Рекорд.
  • 27.04.2017, 16:25
    Rinatey
    18.04.2017 Заказал на Али
    26.04.2017 Прибыло на таможню в Толмачева
    27.04.2017 передано в доставку и приехала в новосиб

Пока ждун.

Такие мысли появились. Подрезать низ силиконовой шкурки (чтобы можно было не снимая доставать аккумы, но и чтобы мод сам не сползал). Затем сверху заклеиваем поверх отверствия в шкурке и на сам бокс скотч, так чтобы наглухо заклеить это отверствие, вырезать только вокруг места резьбы для накрутки бака. Получается жижка при переливе не попадет на бокс, да и мусор под кнопку забиваться не будт.

Теперь вопрос к ̶з̶н̶а̶к̶т̶о̶к̶а̶м̶ тем у кого на руках и бокс и чехол, реально ли так сделать?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 48 из 150 ПерваяПервая Предыдущая ... 384445464748495051525898148 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search