Чорный со стальной Кеннеди 24
Под USB коннектором там плата зеленеется. Тоже, как то, не гуд.
спойлер
Вид для печати
Чорный со стальной Кеннеди 24
Под USB коннектором там плата зеленеется. Тоже, как то, не гуд.
спойлер
JAW, ну так со щелями под боковыми накладками что - тоже пусто и плата? В смысле, ничем не загерметизировано?
Там лежит типа полиэтиленовый мешочек в который кладутся батарейки. Всё.
Больше внутри никаких герметизаций нет.
- - - Добавлено - - -
Хм... Мне педаль, кстати, снять не удаётся.
Противоположную накладку легко, а педаль не выходит.
Надеюсь, кроме 3 винтиков в попе других винтов нигде не спрятано?
решение для перфекционистов :)
PLASTIK 71 400МЛ., PLASTIK 71, Акриловый лак для печатных плат, аэрозоль, 400мл. | защитные средства
В мануале написано что он выдаст ошибку при зарядке если дисбаланс будет на 0.3 вольта. А про работу при такой разнице ничего не сказано.
При парении сегодня заметил что после отпуска кнопки мод еще жарит некоторое время, днем ранее на этой же намотке такого не было да и кнопка со щелчком нажималась а стала както глухо что ли нажиматься. Пришлось разбирать, из-за ссущегося грифина залило весь коннектор и кнопку через него же. Внутри все в жиже было. Там еще так сделано что если в коннектор попадает жижа она сразу кнопку заливает. Откручиваешь три винтика в жопе, снимаешь вначале одну накладку, потом вытаскивешь чехол для батареек он приклеен с одного края так что посильнее и он вылезет. Потом отклеиваешь наклейку + - и под ней еще два винтика. Откручиваешь их и все достаешь И видишь что педаль еще на одном винтике держится.
Промыл аккуратно в верхней части где кнопка водой под небольшой струей, просушил все феном и собрал. Все как изначально стало работать. Так что не доводите до такого. Жду не дождусь кайфуна, думаю с ним не будет таких проблем.
не надо его разбирать, на полчаса в стакан со спиртом, все само отмокнет :))
Приехала моя радость)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
3 дня ,3 комплекта батареек (VTC5a/hg2/he4) со всеми работает нормально (разряд,заряд) модом заряжаются отлично ! Жарит быстрее Алиена 100% ! Патч на ограничение "ОМов" установлен ! 0.07 тянет хорошо ,но батарейки кушает прилично 130-150 ватт! покупкой доволен ! кнопка срабатывала всегда ,крышка батарейного отсека не выпирает ,на дрипке мод нагревался до больших температур ,но на работу никак не повлияло ! Единственный косяк это кнопки + и - ,они у меня дребезжат ,как решить проблему ? у Алиена между кнопкой и клавишей был поролон а тут нет походу
У меня от дрипок много конденсата на коннекторе, ну и бывает, что бак или дрипка текут. Я так понял предатор лучше не брать, если жижка внутрь проникает?
С коннектором то у него всё стандартно. А вообще, вот 3 свежих мода и наученный старым опытом, я первым делом на верхнюю площадку приклеиваю плёнку и вырезаю дырочку ТОЛЬКО под 510 коннектор.
Ибо протекает, или не протекает вопрос десятый, но независимо от того, как левитирует, какой нибудь бак да процарапает борозду в краске.
*стакан со спиртом* если совесть позволит :)