Вполне возможно там и балансир влепили :) ПО крайней мере в описании на картинке есть) КОгда он еще назывался SINUOUS 200 или же это было в планах)
спойлер
Вид для печати
Вполне возможно там и балансир влепили :) ПО крайней мере в описании на картинке есть) КОгда он еще назывался SINUOUS 200 или же это было в планах)
спойлер
Работает. Проверил. Был какой то глюк.
http://s018.radikal.ru/i519/1703/2a/3c42a28d2b91.jpg
Собрался ехать брать IPV8 за 3300р.,а тут такое.И чего делать?С сумме со скидкой Predator получается 41,37$,но продзаказ.
Добрый день. Подскажите новичку. Как магазин vapesourcing? Хотел заказать данный кит, но что то доверия сайт не внушает и с доставкой не понятно, реально за 12-15 дней доставляют? И на последок не понял, как купоном воспользоваться, вроде ввожу ACTUALVAPE, но сумма не меняется. Может из-за того что уже скидка присутствует на товар.
PS/ заранее спасибо
Вводишь в поле Discount Codes
Нажимаешь кнопку Apply и итоговая сумма меняется.
- - - Добавлено - - -
Были задержки только когда в Китае был местный НГ.
- - - Добавлено - - -
Да. Это разовая акция при регистрации.
- - - Добавлено - - -
Да мне самому не терпится его помацать :) "терминаторы-пенитраторы" они не каждый день на рынок выходят :)
Теперь ждём рыксу на шесть батареек :)
Не, если выбирать между Joyetech Primo и Wismec Predator 228 (папиросим 228). То считаю, что тут будет выбор только по внешнему виду, какой более нравится и всё. Так-как все эти платы, все эти экраны всё одно и тоже, разница только по внешнему виду и в цене. Хоть производители разные, но можно сказать, что это всё одна большая компания. И каждый производитель в их большой компании старается не создавать конкуренции. Есть Eleaf выпускает более бюджетные варианты, например экраны у их модов всегда маленькие. То Wismec всегда выпускают свою продукцию как более дорогую что-ли. Меню в модах у Wismec всегда разный, в RX200s и RX 2/3 один, в RX300 другой (такой-же как и в Predator 228). Они могли оставить прошлое меню на RX300, но нет, пусть Joyetech оставляет меня одно на всех модах. WIsmec более инновационная, ну так они себя позиционируют.
Ну, например если вспомните RX 2/3 с крышкой на 2 или на 3 аккумулятора. Инновации? Почему бы нет. Потом только Joyetech выпустила похожее в виде VTC Dual - что бы не создавать конкуренцию. Сейчас вот Predatro 228 - я не знаю, что нового они тут сделали? Боковую кнопку? Так она уже давно есть, что ещё? Балансир? Так он есть и в Primo? Тогда в чем разница? Ну, да, форма другая. Preadator тут выглядит как IPv8. Поэтому я и говорю, выбирать между Primo и Predator 228 - тут только по внешнему виду.
Уважаемые, а что думаете про бак в комплекте? Не могу решиться нужен он мне или нет. Т.к на смену ему, у меня пока ни чего нет. Да и дешево бак этот выходит. И не понял есть ли на нём обслуживаемая база.
Если хотите конкретно бак на необслужке то присмотритесь к - Eleaf MELO RT 22
Нет. В комплекте её нет. И нет информации будет ли на него обслуживаемая "голова". Сам атомайзер отдельно достаточно дорогой
Но судя по конструкции бака скорее будет чем нет.
Смотря с чем сравнивать. Если с фучаем то да, круче.
Если с платами от джойтека которые стоят в висмарках и елифах то древняя ихи 330 вообще и рядом не стояла.