Сообщение от
Varvar1
Не, если выбирать между Joyetech Primo и Wismec Predator 228 (папиросим 228). То считаю, что тут будет выбор только по внешнему виду, какой более нравится и всё. Так-как все эти платы, все эти экраны всё одно и тоже, разница только по внешнему виду и в цене. Хоть производители разные, но можно сказать, что это всё одна большая компания. И каждый производитель в их большой компании старается не создавать конкуренции. Есть Eleaf выпускает более бюджетные варианты, например экраны у их модов всегда маленькие. То Wismec всегда выпускают свою продукцию как более дорогую что-ли. Меню в модах у Wismec всегда разный, в RX200s и RX 2/3 один, в RX300 другой (такой-же как и в Predator 228). Они могли оставить прошлое меню на RX300, но нет, пусть Joyetech оставляет меня одно на всех модах. WIsmec более инновационная, ну так они себя позиционируют.
Ну, например если вспомните RX 2/3 с крышкой на 2 или на 3 аккумулятора. Инновации? Почему бы нет. Потом только Joyetech выпустила похожее в виде VTC Dual - что бы не создавать конкуренцию. Сейчас вот Predatro 228 - я не знаю, что нового они тут сделали? Боковую кнопку? Так она уже давно есть, что ещё? Балансир? Так он есть и в Primo? Тогда в чем разница? Ну, да, форма другая. Preadator тут выглядит как IPv8. Поэтому я и говорю, выбирать между Primo и Predator 228 - тут только по внешнему виду.