Мне кажется что крайне не эстетично будет выглядеть
Вид для печати
Это заговор, товарищи. Рука руку моет. Производители модов делают негерметичные моды, а производители атомайзеров - текущие баки)
Использовать девайс в чехле не айс, нет тактильного и зрительного удовольствия от использования) К тому же, ты его под чехлом бережешь от коцок и царапин, а все равно этой красоты не видишь) Для чего бережешь спрашивается) Имхо, оптимально - чехол (мешочек) из плотной ткани, и транспортировка в отдельном кармане. Достал, наладился девайсом и процессом, убрал ☺
Sent from my GT-I9500 using Tapatalk
Я VTC обклеивал прозрачной самоклейкой вместе с экраном и кнопками. Коннектор вырезал только под пин.
Делал это в основном из за того, что чёрная краска очень неприятно залапывалась.
Однако когда выкладываю фотографии народ бомбит :) Но с точки зрения практичности гуд.
Нужно будет посмотреть как здесь пойдёт аналогичный вариант. Ход кнопки таки не очень большой, может быть можно и целиком это дело заклеить и просто будет небольшая складка.
Буду краток.Получил,красный-ЖАРИТ!:nice::aga:https://www.youtube.com/watch?v=VeTcJuConCs