eCigTalk.org - Powered by vBulletin

WISMEC Predator 228. Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 49 из 150 ПерваяПервая Предыдущая ... 394546474849505152535999149 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.04.2017, 16:50
    kirill.siberian
    Цитата:

Сообщение от Rinatey Посмотреть сообщение
    18.04.2017 Заказал на Али
    26.04.2017 Прибыло на таможню в Толмачева
    27.04.2017 передано в доставку и приехала в новосиб

Пока ждун.

Такие мысли появились. Подрезать низ силиконовой шкурки (чтобы можно было не снимая доставать аккумы, но и чтобы мод сам не сползал). Затем сверху заклеиваем поверх отверствия в шкурке и на сам бокс скотч, так чтобы наглухо заклеить это отверствие, вырезать только вокруг места резьбы для накрутки бака. Получается жижка при переливе не попадет на бокс, да и мусор под кнопку забиваться не будт.

Теперь вопрос к ̶з̶н̶а̶к̶т̶о̶к̶а̶м̶ тем у кого на руках и бокс и чехол, реально ли так сделать?

Мне кажется что крайне не эстетично будет выглядеть
  • 27.04.2017, 17:03
    Rinatey
    Цитата:

Сообщение от kirill.siberian Посмотреть сообщение
    Мне кажется что крайне не эстетично будет выглядеть

Мне практичность важнее в данном случае
  • 27.04.2017, 17:14
    kirill.siberian
    Цитата:

По моему нужен хоть какой то баланс между эстетикой и практичностью. А тут уже совсем получается из г@вн@ и палок[emoji53]

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
  • 27.04.2017, 17:17
    kirill.siberian
    Цитата:

Вот если из нижней части, что ты предлагаешь отрезать, вырезать заплатку и намертво вклеить в чехол, оставив лишь отверстие под пин, то ещё куда ни шло.

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
  • 27.04.2017, 17:26
    Rinatey
    Цитата:

Сообщение от kirill.siberian Посмотреть сообщение
    Вот если из нижней части, что ты предлагаешь отрезать, вырезать заплатку и намертво вклеить в чехол, оставив лишь отверстие под пин, то ещё куда ни шло.

Согласен, пусть будет не совсем удачная идея у меня, но может дать импульс, а в итоге хорошее решение)
    Кстати, в твоем случае может не дотягиваться пин из-за появившейся накладки, ну или не до конца закручиваться.
  • 27.04.2017, 18:09
    GintasB
    Цитата:

Получается жижка при переливе не попадет на бокс, да и мусор под кнопку забиваться не будт.

Попытка герметизации sigelei mini 30W, пришлось что то думать, когда пару раз попал на рыбалке под дождем. Оправдалось полностью :)
    спойлер  

http://i.piccy.info/i9/9e20b50680b9a.../Sig_strip.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-04-27-13...70x569-r/i.gif
  • 27.04.2017, 18:21
    Дядя Вадя
    Цитата:

Натяни на него кондом, можно пару, и снизу ниткой перетяни. Они кстати разноцветные и светящиеся в темноте есть.
    Ну или выкинь непрактичный мод и возьми другой, лучше мех.
  • 27.04.2017, 18:25
    Rinatey
    Цитата:

Сообщение от Дядя Вадя Посмотреть сообщение
    Натяни на него кондом, можно пару, и снизу ниткой перетяни. Они кстати разноцветные и светящиеся в темноте есть.
    Ну или выкинь непрактичный мод и возьми другой, лучше мех.

А ты лучше по назначению постоянно используй, не порть генофонод.
  • 27.04.2017, 18:29
    lostben
    Это заговор, товарищи. Рука руку моет. Производители модов делают негерметичные моды, а производители атомайзеров - текущие баки)
    Jen310888
    Использовать девайс в чехле не айс, нет тактильного и зрительного удовольствия от использования) К тому же, ты его под чехлом бережешь от коцок и царапин, а все равно этой красоты не видишь) Для чего бережешь спрашивается) Имхо, оптимально - чехол (мешочек) из плотной ткани, и транспортировка в отдельном кармане. Достал, наладился девайсом и процессом, убрал ☺

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk
    s1yrat
    Цитата:

лучше мех

Вот, кстати, вопрос к вам, как к меховоду: а какой взять в качестве первого? Физику понимаю, мотать спирали умею. На свистоперделки пофигу, лучше пусть выглядит строго и не ломается долго.
    Цитата:

не порть генофонод

Полегче, дерзкий :D
    Чай не оскорбляли тебя!
  • 27.04.2017, 18:48
    JAW
    Я VTC обклеивал прозрачной самоклейкой вместе с экраном и кнопками. Коннектор вырезал только под пин.
    Делал это в основном из за того, что чёрная краска очень неприятно залапывалась.
    Однако когда выкладываю фотографии народ бомбит :) Но с точки зрения практичности гуд.

Нужно будет посмотреть как здесь пойдёт аналогичный вариант. Ход кнопки таки не очень большой, может быть можно и целиком это дело заклеить и просто будет небольшая складка.
  • 27.04.2017, 19:07
    Дядя Вадя
    Цитата:

А ты лучше по назначению постоянно используй, не порть генофонод.

Ты за мой генофонд не переживай ;) я перед покупкой чего либо, задумываюсь об особенностях устройства и условиях эксплуатации.
    Проведу аналогию: покупать мод с таким устройством кнопки и использовать его со ссущимися баками, все равно что купить кабриолет живя в Сибири.
  • 27.04.2017, 19:10
    ifsold
    Цитата:

Проведу аналогию: покупать мод с таким устройством кнопки и использовать его со ссущимися баками, все равно что купить кабриолет живя в Сибири.

Да и ссущиеся баки покупать это какое-то особое извращение
  • 27.04.2017, 19:15
    maxf
    Вложений: 1
    Буду краток.Получил,красный-ЖАРИТ!:nice::aga:https://www.youtube.com/watch?v=VeTcJuConCs
  • 27.04.2017, 19:16
    Дядя Вадя
    Цитата:

Сообщение от black1n1white Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, вопрос к вам, как к меховоду: а какой взять в качестве первого? Физику понимаю, мотать спирали умею. На свистоперделки пофигу, лучше пусть выглядит строго и не ломается долго.

Боюсь по мехам не подскажу. У меня клон лпг (под 18350) с заедающей кнопкой, использую в основном с генезисом и очень редко, под настроение. И старье вроде немезиса, хотя если намотки не ниже 0.5, он вывозит нормально.
    Все таки лучше спросить в профильной ветке.
  • 27.04.2017, 19:24
    Дядя Вадя
    Цитата:

Сообщение от ifsold Посмотреть сообщение
    Да и ссущиеся баки покупать это какое-то особое извращение

Каюсь, стоит на полке гоблин 3 :) Ссытся весьма непредсказуемо, независимо от укладки.
  • 27.04.2017, 19:27
    maxf
    Цитата:

Сообщение от black1n1white Посмотреть сообщение

Полегче, дерзкий :D
    Чай не оскорбляли тебя!

В качестве первого меха я взял себе шляпника китового...стоит копейки,выглядит отлично,жарит..ну..красный хищник жарит лучше чёрного шляпника,априори
    :biglol:
  • 27.04.2017, 19:37
    ifsold
    Цитата:

Каюсь, стоит на полке гоблин 3 :) Ссытся весьма непредсказуемо, независимо от укладки.

У меня, кстати, не ссыться г3
    Хотя по первости бывало
  • 27.04.2017, 19:58
    Дядя Вадя
    Цитата:

Сообщение от ifsold Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, не ссыться г3
    Хотя по первости бывало

У меня наоборот, сначала все было отлично. Потом пару раз достал из сумки в жиже и поставил на полку. Не люблю непредсказуемость.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 49 из 150 ПерваяПервая Предыдущая ... 394546474849505152535999149 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search