разобрался. надо просто выключить stealth mode. зажать одновременно файер и левую кнопку - и увидим stealth mode on или off.
Вид для печати
Всем привет! Не так давно, ровно неделю назад, прилетело сие чудо с поднебестной... Вобщем сразу к вопросам... Грееться мод и бак при затяжке, с тем баком что в комплекте идёт. (что делать?). Второе на том же стандартном баке жор батареи дикий просто. (что делать?). Есть ещё бак сирень 2. Как говорить кто чем может, помогите плиз....
Парю на 20 ватах. С баком сирень аккумы держит норм...
- - - Добавлено - - -
Ниже 20 не парит практически. Более начинает плеваться... Вот и думаю, толи бак стандартный в мусорку, толи акки говно. Но сразу же вопрос возникает. Если акки говно, то с какого рожна тогда, на сирени всё хорошо...
Всем привет, предатор скачет туда сюда неизвестным устройством, и не подает кроме этого признаков жизни, всё хана? И не подскажет случаем кто распиновку usb со спины платы?
Где скачет? В грязных ботинках по кровати? :D Тогда хана, скорее всего. :biglol:
Трудно понять ситуацию по имеющимся буквам на экране.
- - - Добавлено - - -
Есть подозрение на низкое сопротивление намотки. Сделать нормальную намотку 0,4 Ом и выше, посмотреть, что будет.
Новый? Или пожилой? Если новый, надо возвращать.
Есть вариант — скачать софт у NFE Team, там в комплекте есть утилитка мелкая, подключить устройство и запустить ея. Я так свой эвик оживил однажды.
- - - Добавлено - - -
ЗЫ. NFirmwareEditor.exe, кажись. Проверить не могу, поскольку пока все живы, ттт.
Со старыми много бед было, судя по этой теме. У самого новая версия, с металлическими боковинами, так что вряд ли что ещё умного смогу сообщить.
Ребят, вопрос, predator 228 (рабочий) ни в какую не хочет подключаться к пк при перепрошивке, и ноуты пробовал разные, и шнуры(пишет imbalanced batteries)
Пк просто его не видит
NFirmwareEditor.exe тоже его не видит? Сам ББ работает, или кирпич? От юсб заряжается?
ЗЫ. Запоздало увидел, что "рабочий". Тогда только неполадки с юсб на ум приходят.
Однако, здрасти. В недавнего времени на моде изображение на дисплее перевернулось вверх "ногами". Шо за ерунда? Кто с таким сталкивался?
Всем привет. Поставил кастомную прошивку ArcticFox, после этого мод стал вырубаться. Отключается намертво, на нажатия не реагирует, единственное что помогает передернуть аккумы, после этого он включается как обычно (очень ненадолго). Сбрасывал настройки на дефолт, прошивал заново, ничего не изменилось.
Инвок в целом -очень даже гуд! Пользую второй год-на любых баках полет нормальный! НО!!! Греется силуминовый корпус -мама не горюй!!!!!!!! А так ,без нареканий! Дохлая защелка до сих пор работает,хоть немного погнулась от разных аккумов...Менял 2 раза кнопку файер...И еще,для обзорщиков- ПИН НЕ ПОДПРУЖИНЕННЫЙ,ПИН ЛЕПЕСТКОВО_ПРИЖИМНОЙ ,я разбирал!!!!!
Всем привет! Неделю назад приехал мне хычник с алика,но ! Проблема в том что из коробки экран еле светится... Как можно увеличить яркость дисплея? Заранее благодарен!
Возможно, включен Стелз-режим. Попробуй, при включенном моде нажать одновременно кнопки "минус" и "Fire" - это включение и выключение (при повторном нажатии) Стелз-режима. Если не помогло, значит мод не исправный, потому что в Предаторе регулировка яркости экрана отсутствует