Читай внимательно!) Я мнения не спрашивал! Во разошлись)
Вид для печати
оффтопик:
Блин, для тех кто в танке! Вопрос был один,про бак, и на него получен ответ. Последующий пустой треп по поводу фломастеров, вкусопередачи и пр. вот где тупость и заметь ты непосредственный участник и это нужно заканчивать, смысла в этом нет.
А если цепляться за слова и вопросы каждого здесь, то можно вообще сидеть и только словоблудием заниматься, а придраться всегда будет к чему.
Разрядил я на стоке...
3,17/3,35 показывает мод
3,18/3,33 вольтметр
Кто в курсе когда на сабж Арктик выйдет ? и как победить Дребезжание клавиши (+-) без сильных раскурочиваний девайса . Наколхозить тоненькую полосочку скотча может
Этот мод противопоказан при эпилепсии, т.к. дребезжание кнопок до кучи провоцирует еще и психоз))))
Вот чё вы с ним делаете если +- дребезжит) если оч сильно потрясти и прислушаться то еле слышно шевеление
Это синдром обзорщика.
Лечится отлучением от youtube
Странно, у меня с кнопками все ок. Не брякают. Клавиша fire если по ней постучать пальцем, позвякивает, но это если делать это специально )
Есть вопрос ,тк плата под конектором защищена только пластиком от холдера батареек ,покрыть её каким то лаком или хз как это называется ? есть вариант или нельзя?
кстати когда разбирал ,покрасил щели под кнопкой в черный и порт юсб ,теперь смотрится круче . Радует полностью металлический корпус и накладки ,в будущем если не сдохнет плата ,можно и порошковой покрасить и отнести в гальванику