Ну значит годный девайс:nice:
Сколько он уже у вас?
Вид для печати
Коннектор не выпадал, но сегодня с утра стукнуть по нему пришлось - мод атомайзер потерял... :cool:
Похоже нашлось универсальное средство ремонта всех проблем данного творения! O_O
Постукивание перестало помогать... :( Проблему минуса надо решать кардинально!
Не поможет. там все криво, и софт и железо. Если спиралька 0.40, то пока мод врет до 0.50 все как-то работает, как только больше сразу шорт.
Все удивляюсь зачем принимать все его проблемы если просто можно избавиться и взять что лучшие (не намекаю лучше смотреть в сторону Dr@g 157)
Натоптанно с ведра
Я уже 100 раз объяснял почему нет.
Если ты предложишь другой мод на открытой платформе поддерживаемой сторонним, в том числе и OpenSource софтом, то будет о чём говорить.
Да, Предатор не идеален. Да, тот же Джой лучше, но тут сравнение между ними на уровне формфактора.
А вот то, что остальные я не куплю. Это точно.
Да, если на халяву... Но не за свои деньги.
- - - Добавлено - - -
И они потом обежаются.
Сперва везде где можно рекламируют. Потом, "Ой, а нас за што..." Типично.
где там минус исправлять?
вся пайка минусов аккуратная и все на месте. я бы спаял хуже.
площадка под три винта и корпусная часть ободраны до идеального состояния метщеткой на дремеле. винты затянуты
коннектор и внутренняя часть корпуса ободраны и коннектор забит с нержей намертво.
пин обезжирен и отполирован.
а сопротивление при этом гуляет от правильных 0.40 до 0.60 ом.
как ведет себя мод в этом случае я уже писал.
з.ы. на самом деле я искренне считал, что слепить мод дело нехитрое. и зря. первый мод со столь разносторонне-глючным поведением. :)
да :)
опыт вечера, ну т.е. вот прям сейчас.
ставим мод подключаем проводом к бб и смотрим руками не трогая, бак холодный.
на стоке 0.42
шьем лису 0.66
шьем сток 0.40
шьем лису 0.74
шьем сток 0.43
чистка мода сегодняшняя.
:)
з.ы. истинное сопротивление `0.40.
Что ты смотришь на лисе (про сток забудь). Нужно смотреть живое сопротивление, то, которое 3 знака после запятой и постоянно меняется.
Вот его мониторишь и думаешь, что происходит.
Там же два нехороших места контакта, задняя крышка с корпусом и минус пина с корпусом.
Вот эти места контакта нужно исключить бы. Поскольку к минусу не подпаяться, то проще поставить другой пин.
В Предаторе можно подпаяться... Но сталь, но ортофосфорная кислота. Так что если уж паять, то проще поменять пин тоже.