Отлично. Только у меня таких жарилок уже 4 штуки. Которые жарят, к слову не хуже Драга :)
Вид для печати
Drag 157 w 285гр.неплохо весит.Экран есть
Опять в теме предатора всплывает вапарессо под личиной драга
Чо за дрочка на драг? Это всё от пиара аля убйца дна или как?
ifsold
Это они мстят за то, что я в теме Драга писал, какое это говно.
А так да... Крутая штука. Разгоняется медленней Предатора, буста нету, корпус из радиомонтажного бокса малость допиленного, ничерта не умеет. Ну да, коннектор догадались нормальный впилить, так и стоит он дороже.
А жду ещё рекламу лютого пипеца под названеим Альфа. Это вообще нечто :biglol:
Мне так и Тесла и Смоант куда как более симпатичны, чем это чмо разрекламированное.
Ну и, понятно, Вапорессо, хотя и категорически не одобряю их смену дизайна.
Драг, это же Тарот, который чуть не полугодовой давности. Или годовой?
Угу, сентябрь 2016...
Больше полу года. Плата полностью устаревшая.
Знаешь, все гениальны в чём то. Нужно только найти как пользоваться тем стилем мышления, который присущ, а не пытаться играть на чужом поле.
Может быть, если бы китайцы изобрели языки программирования под собственную логику, они бы были гениальными программистами, а всякие русские казались бы полными лохами в этой сфере :)
А я вот поинтересуюсь, что такое русский язык программирования и зачем вы делите язык логики на расы...
Если имеется в виду результат, то есть возможности конечной программы, то это всё продиктовано вложенным баблом и ничем иным.
Я подозреваю, что письменность во многом определяет стиль мышления.
Да и в языках программироания есть разные парадигмы, императивные, декларативные, функциональные.
Есть и разные подходы и концепции к самому программированию.
А русский язык программирования... Да дофига их.
Последний нашумевший - Котлин.
так-то в из-за него и облезлости корпуса я поглядываю на другие моды… хотя предатор, чертяка, дюже удобен
и, кстати, в тех сторонях куда поглядываю вупу драг отсутсвует — что характерно. а вот всякие boxer rader да фучаи с вортексом присутсвуют
1С :shame:
но мне нравиться YoptaScriptЦитата:
куку йопта этоФункцияЙбать()жЫ
ксива.малява("Я трещу!") нахуй
есть
оффтопик: Что то сегодня тут тишина. Ни у кого коннектор не выпал что ли:D