Ссылочку на ваш альбом бы в шапку кто закрепил. Фотки хорошие там.
Вопрос. Плюс коннектора к VOUT припаян?
Вид для печати
Вот ещё есть такая тема:
Разбор Wismec Predator 228
Вот не смотрел, но похоже.
На самом то деле разберёшь, увидишь.
Думаю лучшем решением будет:
Взять такой коннектор.
спойлер
Демонтировать установленые: кольцо минуса и плюсовой коннектор.
Запаяться в этих местах
спойлер
Как отличить новую редакцию?
Понятно,а есть визуальное потверждение другово конектора.Пользуюсь с мая,если бы не конектор то проблем нет. А так сначало запресовывал теперь заклеил эбоксидкой,пока держит.Но это все напрягает,брал чтобы носить,а теперь только дома.
Чудеса! Много пишут про минусовой контакт, дай, думаю, и я стукну (это единственное, что я ещё не делал никогда!), стукнул легонько и... Все глюки пропали! O_O Как со старым советским телевизором!
Да,нет с эбокситкой нормально.Мазал под верх конектора где проточка, забил,а внутри зачеканил и поставил сохнуть. Суприм выломал когда грохнул на пол и пострадал мод.Тоесть если бы не полет вожможо проблем и не было.
- - - Добавлено - - -
Где то на ютубе было видио.Там мод просвелили и конектор шпилькой закрепили. Думаю действовать так же,если мод от полноты счастья не гохну.Как то так.
- - - Добавлено - - -
Помоему замена конектора более геморойна и конектора нет и долеше.
В Одессе нет коннектора? Там же у вас вэйпшопы таки есть. Поспрашай.
Потом там у вас как минимум Олег есть, Oleg Bakhchevan | VK
У него спроси, он же сам всяко разно пилит.
Не убедили,замен лучше,надежние,но зачем тратиь столько времени на это допиливаниа. Если жизнь этого чуда коротка и прерывеста.С платой наверное полезут косяки.Wismec мне както не прет то r/x2/3 плата сгорела ремону не подлежит, нужна замена а тут механика не к черту. Вот и думаю зачем столько телодвижений
Советую всем Drag 157 идеальный девайс
Натоптанно с ведра
Вот чем он идеальный? Тем что жарит? Так они все жарят.
Я считаю, что лучше купить устройство с универсальной платой, у которой куча возможностей за счёт кастома и малёк её допилить, чем покупать чисто чтобы жарило.
В конце концов для этого варивольты сейчас появились. У них и КПД по любасу выше будет.
Впрочем, Висмеки я тоже не люблю. Джои в этом плане понадёжней будут.
Собственно потому Приму и покупал. Предатор то выиграл.
Drag 157 w имеет режим варивольта и жарит не хуже без экранных собратьев.
Натоптанно с ведра