По виду со старым.чем паяли?Припой? Флюс?
Вид для печати
По виду со старым.чем паяли?Припой? Флюс?
Опачки! Стабилизатор U15 в другом корпусе и дисплей как в RX 2/3 или Кубике. Второе особо приятно, а то были сомнения что походит.
Ra6fvh, если есть возможность, замерь напряжение на контрольном пятачке, который около левого нижнего угла экрана на твоей фотке. Буду бесконечно благодарен
- - - Добавлено - - -
Начинаю жалеть что купил IKonn вместо обновленного предатора
Не понял вопрос. В чем проблема у 2/3? Я не знаю. Не довелось ковырять. Но в интернете полно видео, где фиксят отсутствие изображения замыканием двух контактов. Наверно ногу, по которой задается яркость, коротят на питание или на землю. Знать бы распиновку, тогда можно сказать точнее. Короче надо у рыксоводов спрашивать.
Или вопрос какая конкретно беда с моим предатором? У меня сдох именно дисплей. Стаб на общие 3.3В и микросхема повышайки для питания дисплея живые и выдают нужные напряжения. Пробовал их менять от нечего делать. Само-собой ничего не изменилось.
Вот такая фигня:
https://www.youtube.com/watch?v=PW7F3ZO4otw
Не ронял, не заливал, батарейки при зарядке не вынимал. Просто в один прекрасный момент взял руки и такой сюрприз...
Парни, пишет КЗ, хотя его точно нет, пролистал половину страниц - устал )))) напишите, что делать с "atomizer short" периодическим.
Если выкрутить и закрутить атомайзер, то лечится, но на следующую затяжку уже гемморно повторять такие обряды ))
у меня с gemini так пишет иногда.А вот с дрипкой goon не было никогда подобной проблемы.Стоит прошивка арктикфокс,заметил что с баком сопротивление сильно скачет.Логично сделать выводы что где то кз.Сейчас просто подтянул болты в стойках бака,проблема ушла.Сопротивление не прыгает
Совет на будующее.Если пишет atomizer short или прочее.Надо попробовать другой атомайзер\атомайзеры.И уже по результатам двигаться дальше
По поводу пружины.
Тут несколькими страницами ранее один товарищ показывал свою пружину на моде. Дак она намного толще, чем та, которая у меня стоит. И он не мог понять, как вообще можно чем-то эту пружину продавить.
Не знаю, есть ли возможность замены у нас в городе. Наверное вряд ли, так как деталь слишком мелкая. Возможно скажут, что надо пин менять полностью на другой.
Всем привет ! Ребят подскажите какие полезности можно сразу сделать с данным модом , прошивка там , какие доработки , или забить и не париться )) мой первый мод , взял с баком AMMIT RTA DUAL COIL , поставил два койла? 0.36 , аккумуляторы с али 3400mah-NCR18650B вроде на 1А, парит на 60 ватах, если ставить выше то гарики , и аж губы печет, жидкость хз , обычная какая то/ Вообщем просвятите нуба.спойлер
:popcorn:
Я как раз такие жду - "шоколадки", но про 18А инфу не нашел. 700руб за 2 аккума вышло на фасте
Authentic LG 18650HG2 3.6V 3000mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack)
Максимальное напряжение заряда: 4.2V
Постоянный ток разряда: 20
Максимальный импульсный ток: 30A
- - - Добавлено - - -
Может от длины пина атома зависит?:think: Странно, что с некоторыми атомами нормально работает, а с другими пишет ""atomizer short" периодически"