Так там экран вообще не видно. Если вертикальная типа, широка я по центру, то это интерфейс.
Других полос я там не вижу.
У меня никаких полос нет, пока.
На старом VTC экран выгорел и таки да, есть тонкие полоски 1 пиксельные, но это от старости.
Вид для печати
Ребят, подскажите пожалуйста, а какие аккумуляторы всё же лучше использовать для данного бокс мода?
Пишут, что производитель рекомендует от 25А, но у нас продаются такие популярные батарейки как:
- Samsung 30Q (3000 mAh @ 20A)
- SONY VTC6 (3000 mAh @ 19A)
- LG HG2 (3000 mAh @ 18A)
Как я вижу, ни один из этих аккумуляторов не доходит до 25А. Как быть?
25A Это вариант для "навала на максимуме в сферическом вакууме". В случае же если мод будет эксплуатироваться на треть (а то и четверть, в случае сигаретных бачков с фьзом внутрях) мощности - пойдут любые из выше упомянутых АКБ.
...у меня вообще вон 26F с пиком токоотдачи в 7.2A, которые вообще по сути для фонариков и лазеров рассчитаны, юзаются как аварийный резервный комплект в триаду) прекрасно тащат 80W на сабоме, да...нагрев ощутимо больше чем он "штатного комплекта VTC5A" ... но плата это всётаки не мехмод, и если не грузить и не зверствовать то и "рекомендациями производителя" можно иногда пренебречь =^_^=
Nanaki278 Подскажите диаметр минусового провода.На выходные займусь.
Всем привет. Такая проблема с predator 228: поставил на зарядку через usb, через некоторое время дисплей погас, и теперь ни на что не реагирует. При многократном нажатии кнопки иногда дисплей моргает. К компу подключается и прошивается. А толку нет. Аккумуляторы рабочие, 2 комплекта пробовал. В чем может быть проблема? Может у кого было?
А я Сегодня доработаю теплоотвод от полевиков и дросселя,по человечески,а не как через жопу ...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Мне еще не пришла моя посылка с Predator 228, а я уже жалею, что его заказал...
Почитав форум, пришел к выводу, что лучше бы я доплатил и взял Аегис или почти за ту же цену Рыксу ген 3.
Теперь сижу и думаю: приедет посылка, даже открывать не буду, а сделаю подарок брату на днюху (через 2 месяца). Себе закажу что-то другое:donno:
Вот и я из таких, однако когда мод пришел оказалось что зря жалел…
Оно и логично: с проблемами в треде(да и вообще везде) отписываются намного чаще чем о их отсутствии.
Конечно, мод, не безпроблемный(покажите мне хоть один безпроблемный?), но из-за достаточной популярности его проблемы чаще всплывают. Если на проблемы с коннектором не напороться то мод хорош
В общем вырезал алюминиевую пластинку на полевики толщиной около 0,5 мм, приклеил ее на термоклей алсил-5 , на дроссель приклеил теплопроводную подложку, далее когда это все высыхало, пропаял минусовой пин(у меня версия с новым пином похоже ) далее на алюминиевую пластину и подложку намазал теплопроводную пасту, зашло очень плотно, зазор минимальный между корпусом и теплоотводами. Хорошо протер спиртом контактные площадки где зажимается винтами батарейная крышка(она к стати у меня зачищеная и перфорированая с завода)в общем результатом доволен.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...551318c408.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3a8f3ed6b0.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...98fd77bfdd.jpg
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk