ахаха ору в голос с фотки , юсбишка улыбнула
Вид для печати
Похвастаю и я черным предателемспойлер
А что за точки сверху экрана ? у всех буковка на скринах у меня точка ?ааа как так
ну и я скину пердАтеля
Если будут выбраны режимы стелс или прехит и что-то ещё то появится буква вместо точки
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
ага 64х48 залил через штатный всё ок ! спасибо ! голова кругов от настроек , имел дело с терионом 75 ,эскрайб одна мУка
Всем доброго времени суток. Недавно мой хомяк пустил слюни на новый Predator 228, и я решил его порадовать, приобретя данный девайс в связке с TFV8. Неделю пользовался нормально, не мог нарадоваться, заказал себе новые акки у нему (т.к. до этого был ЭВИК мини и акки у меня расспарованы(сейчас стоит одна лыжа и одна ATW)), короче говоря радовался жизни..
Недавно начались проблемы. Стал врать с сопротивлением. Обслужки на ТФВ показывает мне от 0.19 до 0.29 Ом., иногда выбивает "Short atomiser", таже фигня с Билли 3-м, где моя любимая намотка в 0.43 Ом. определяется как 0.44-0.62 Ом. и опять-таки периодами выскакивает шорт атом.
При накручивании атомов почти каждый раз мне показывает разные цифры. А если вытащить акки и вставить их обратно, то сопротивление может меняться очень даже заметно (пока пишу пару раз так сделал и получил результаты 0.44, 0.48, 0.59). Проверял все атомы и намотки на своем моде и ЭВИКе товарища и там все четко (обсужки 0.17, на билли 0,43). Получается, что мой мод завышает сопротивление в среднем на 0.10-0.12 Ом.
Подскажите в чем может быть проблема? Сломал коннектор на моде? Полетела плата? Или может из-за того, что разные акки? А то как-то жалко выкидывать новый мод, а с фастом бодаться о возврате очень сложно...
ПыСы: Мод не ронял, жижой не заливал.
Всем добрый вечер. Прошил предатора на арктик 170510 мод акумы разряжает до 3.4 вольта. Это нормально или нет?
Отправлено с моего Lenovo A6020a46 через Tapatalk
И прилетели подарки из Китая, и навалил Хищник, и был доволен и рад хомяк :)
спойлер
P. S. В связке с Billow он, конечно, выглядит очень нелепо, потому что бак по размерам почти как сам мод.
А вот с Kennedy очень приятно смотрится.
Попарил вечер.
В общем, подтверждаю инфу, что мод жарит ещё секунды 2 после отпуска кнопки. Нет, он не протёк. Он действительно жарит почти в полную силу нажатой кнопки.
Это на какой мощности и сопротивлении? У себя заметил на 80w 0,2ом снижает с 3,35v. На 40w 0,36ом снижает с 3,2v.
Еще блин печальный момент, мод похоже врет по сопротивлению+-0,02ома, чаще завышает. Так ведь и гарика можно поймать, когда мощность забыл убавить, а вольтаж на те же спирали уже больший подается из-за выросшего сопротивления