black1n1white Ничего нету, все чисто. Но вот одно но, у меня аккумуляторы из разных партий, может это из-за этого?
Вид для печати
black1n1white Ничего нету, все чисто. Но вот одно но, у меня аккумуляторы из разных партий, может это из-за этого?
Родион
По идее, это не играет никакой роли, если у них ресурс один.
Есть возможность протестить аккумы?
black1n1white Нету, вообще без понятия как это делается)
Родион
Полностью заряжаете аккумулятор, затем берёте мультиметр, параллельно даёте на аккум нагрузку.
Ёмкость измеряется банальным разрядом известной заранее силой тока. Время полной разрядки покажет вам реальную ёмкость.
А лучше купить зарядное устройство, где эти параметры отображаются.
Нашёл неплохой мануал по теме.
black1n1white Спасибо, попробую, ну а вообще это не сильно опасно, я так понимаю нагреваются сами аккумуляторы? или может плата?
Не советую разряжать аккумуляторы в ноль. Вообще не советую что либо делать с ними, без четкого понимания всех процессов. При неправильном обращении, в лучшем случае, выкинешь акки, в худшем - они взорвутся.
Проверить что греется очень просто. Попари немного, чтобы мод нагрелся, вытащи акки из мода и проверь на ощупь, что горячее то и греется.
Дядя Вадя Пробовал, акки едва теплые и сам мод тоже, проявляется нагрев именно во время затяжки и потом пропадает, скорей всего греется плата, думаю ничего страшного нету)
Я поставил гуна вчера и дубасил минут 15 ,нагрел мод до 55 градусов ,норм всё работает ! а как в прошлом владелец Нойзика про нагрев акумов скажу им страшен нагрев до высокой температуры ,когда химия кипеть начитает ! Нойзик грелся до такой степени ,что винил на нём плавился и всё ок было ))) а акумы эти еще пол года в фучае работали нормально !
У меня температуру во время парения показывает около 40-44 градусов. Но в руке не ощутимо, кажется что от руки согрелся просто. Во время зарядки вот греется до 55, и уже стремно
Может кто-то посмотреть сопротивление на предаторе, потом переставить атом на другое устройство и проверить разницу? У меня на двух атомах четко на 0,02ома выше предатор показывает чем на пике. Хочу понять кто мне врет
Slon_v_korobke Вот, все точно так же, насчет акков, может кажется мне:D но сам мод явно греется)
Да там херня , может просто треснула пайка , разберается мод просто ! Завтра гайд на работе сделаю с фотками по разбору ))
- - - Добавлено - - -
Да там херня , может просто треснула пайка , разберается мод просто ! Завтра гайд на работе сделаю с фотками по разбору ))
vtc 0,92
прима 0,94
Предатор 0,92-4-5, и вот это плаванье мне не нравится.
Откуда у примы +0,02 тоже понятно.
Нужно проводок припаять.
А вот в Пердаторе к минусу коннектора подпояться будет проблема.
Мод до 53° раскочегарился при зарядке от USB, жесть :D