alex0987alex
У меня сток.
Billow V3 Plus, 2x Quad coil 0.36 Ohm.
Моща 35-45 Вт.
P. S. Я рад, что у вас не жарит, правда :)
Но у меня не так. Попробую сегодня Лису залить.
Вид для печати
alex0987alex
У меня сток.
Billow V3 Plus, 2x Quad coil 0.36 Ohm.
Моща 35-45 Вт.
P. S. Я рад, что у вас не жарит, правда :)
Но у меня не так. Попробую сегодня Лису залить.
Купил вчера его. В целом доволен: жарит очень неплохо (tfv 8, 0,14ом, 100ватт)
Заметил три косяка:
1. Левитируют атомы
2. Накладка сбоку немного люфтит
3. Экран посажен глубоко, если смотреть под углом не видно часть надписей, плюс плата сама видна.
У всех есть эти косяки?
Просто у меня есть возможность поменять его, если это заводской брак
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
1. Это хорошо, коннектор немного приподнят. Можешь по нему постучать чуток, там по минусу просто вставка в корпус.
2. Один винтик внутри батарейного отсека со стороны боковушки подкрути.
3. Странно.
1. Да. 2. и 3. Нет.
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
Fczspbfan
Подтверждаю, атомы левитируют.
Экран и плата в порядке.
Всем привет, стал обладателям хищника, и заметил что во время затяжки греется низ где вставляются аккумуляторы, все ли с ним нормально?
Насчёт постучать можно подробнее? Куда стучать? И чем :D
- - - Добавлено - - -
Fczspbfan
Подтверждаю, атомы левитируют.
Экран и плата в порядке.
То же самое! В общем и целом хороший мод за эти деньги!
Поставил АрктикФокс и в общем такая фигня случается.
Пол дня поработал на этой прошивке, потом вечером включил - атомайзер шорт.
Там по ходу какой то глюк с этим есть, пробывал через менеджера менять профили - проблема уходила но не на долго, такое ощущение что там толи переполнение буфера идет толи хз что, но в какой то неведомый момент он перестает стчитывать сопротивление атома, а поле с лайф вью текущего сопротивлоения начинает показывать ахинею.
Тупо скидываение на родную прошу решает проблему сразу, не снимая атома.
У кого что то похожее было?
Родион
Всё в рамках нормы, в выделении небольшого количества тепловой энергии при зарядке нет ничего страшного.
1) Ну раз на стоке все ок, то лучше задавать вопрос в тему по прошивке
2) А там как раз недавно обсуждалось, что песец измеряет сопротивление чаще, и из-за этого могут быть шорты. Так как на данном моде проблем с пином не замечено, то лучше подкрути болты, поправь спиральку и тд. Общие рекомендации
В том то и дело, что поправлять там ничего не нужно, на всех устройствай бак работает норм (wismec 2/3 c прошивкой myevic, iStic TC100 c arctic fox старых версий, Ipower 80 c арктик фокс старой версии, и на стоковой прошивке.
Ну тоесть методом научного тыка исключена проблема в баке, проблема в прошивке, причем яж говорил что если подключить к компу и менять профиля через меню арктика на компе, проблема пропадает на некоторое время.
Плюс то что пофиг что в момент срабатывания этого бага накрутить на мод, для всего будет атомайзер шорт.
Ладно, почитаю ветку по проше.
Всем спасибо )
black1n1white У меня не при зарядки такое, а во время затяжки, или это тоже нормально?)
Родион
А это уже не очень.
Какие аккумы используете?
black1n1white Lg he4, раньше такого ни на одном устройстве не замечал, разве что нагревался верх от атома)
Родион
На контактах внутри крышки аккумуляторного отсека не замечаете никаких странностей?
Неровности, чёрные точки?