Со временем привыкнешь к кнопке и все ок будет.
- - - Добавлено - - -
JAW
Благодарности от товарища маскита видел?))) на 14:20 RX на 400w и Predator 228 на 0.05ом | Тест Прошивки от MicroSur - YouTube
Вид для печати
Со временем привыкнешь к кнопке и все ок будет.
- - - Добавлено - - -
JAW
Благодарности от товарища маскита видел?))) на 14:20 RX на 400w и Predator 228 на 0.05ом | Тест Прошивки от MicroSur - YouTube
Сорри что встряю, но этот днарь даже не в курсе что Илиф, Джойтек и Визмек уже несколько лет как одно и то-же. Открыло оно америку.
Теперь ближе к теме. Из выборочного прочтения ветки понял что проблемы у мода 2. Плохая запрессовка коннектора и его негермитичность в сумме с большими щелями. Нечего не пропустил?
АЛИЛУЯ! ArcticFox подвезли! =)
А бокс так и не приехал[emoji20] понимаю что тема не для этого, но, у кого может было подобноеВложение 288710[ATTACH]288711[/ATTACT
kirill.siberian
Нет поводов для беспокойства пока что. Насколько мне известно, "импорт" до 3 недель может висеть в теории. У меня в последний раз на "импорте" больше двух недель висело, потом ок.
оффтопик: Только вот изображения лучше бы прятать под спойлер.
В принципе согласен. Первые партии в большинстве своём с косяками. С другой стороны, не раз убеждался, что большинство даже распространённых косяков вылазят совсем не у всех. Как хозяин Кубоида говорю. Кстати, Клопур Мини до сих пор гоняю на сигаретке, а моду уже больше двух лет. Там тоже криков было про латунные резьбы и отваливающийся коннектор. Всё зависит от везения и того, как обращаться с девайсом.
Маскит прежде чем что-то трындеть, потратил бы пол часа времени и поискал инфу в сети. А так лишний раз опозорился. Впрочем, ему не привыкать. Его обзоры смотрю без звука, он только мешает.
Откровенно говоря, у меня хуже мнение только о Буче и Ко. С другой стороны, из обзорщиков радуют только Busardo и DJLsb Vapes, остальные как русскоговорящие, так и англоговорящие не обзорщики, а блоггеры. Разница большая.
:popcorn: послежу
Я же АрктикФокс и на VTC И на Приме использую, так что...
Кстати, заряжаться должно быстрее, чем на стоке.
Кто прошил мод, скажите, стал ли он тикать, как у Маскита на видео. Сейчас предатор у меня молчит, а айстик 60 работает как часы (в смысле тик-тик-тик). Это раздражает.
Тиканье это нормально, многие моды тикают, а некоторые ещё и пищат во время нажатия кнопки фаер. У меня тякое было, на срок службы и работоспособность не влияет.
прошивка песец , гоняю на 90-120 тиканья нет ,новая прошивка шикарна