а если он набок упадёт и бак расколется? а если стёклышко экрана отлетит? а если крышка в кармане откроется? а если....
как дети, ей-богу. предотвращайте неприятности перед их появлением. внезапно только в штаны случается.
Вид для печати
а если он набок упадёт и бак расколется? а если стёклышко экрана отлетит? а если крышка в кармане откроется? а если....
как дети, ей-богу. предотвращайте неприятности перед их появлением. внезапно только в штаны случается.
Речь идёт в основном не про "если",а про удобство эксплуатации,а так то-да...если у бабушки были яйца,то она была бы дедушкой.А учитывая то,что многие не получили,а только собираются заказать хищника,тема,я считаю,актуальна.Надеюсь,п нятно выражаюсь?
maxf
Так там так же кнопка под педалью, а педаль, скорее всего при должном умении снимается.
Но походу да, под педалью будет куча говна замешанного на глицерине.
как неожиданно...
оффтопик:
Вообще, эта такая старинная народная забава - как выйдет новый мод/бак, кассандрить, что у него первое сломается, ага.
IPV5 - "Щель между корпусом и стеклом экрана, туда сразу всякое гавно набьётся".
Только что специально не набивал - ничего не набиватся.
iStick Pico - "Кнопка с платой прямо под коннектором, бак зассыт и всё замкнет".
Сухо, как в Сахаре летом...
Терион - "Вся кожа сразу отвалится"
Держится, хоть бы ей хны...
Вместо этого у ИПиВихи магниты из-под крышки поотетали, а у Пики отломалась юсбиха, но это всё фигня:D
Если замеры делать в таких же нудных и монотонных как у vapelab обзорах, то даже казалось бы интересующемуся мне они не нужны. Иногда кажется что совместить задор и бооее менее адекватные замеры/рассуждения невозможно — там где задоринка там поверхностный взгляд, а там где замеры адская нудятина когда даже что бы перемотать на графики нужно превозмогать
По мне достаточно показать как мод в руке сидит, ну и сравнить скажем с пачкой от сигарет) Миллиметры ваще никчему!)
А лабораторный источник питания есть?
А то от батареек тестировать не всегда корректно...
MS8040 только COM порт, вроде.
- - - Добавлено - - -
Тестирование нужно выносить в текстовую часть, а видео нехай остаётся цирком на поржать.
Больше всего меня прикалывают обзоры от брадобрея. Вот где полный пипец :biglol:
Не мог не разу дальше четверти посмотреть. В туалет тянет... Желудок почистить.
tigor10 А откуда инфа про 2/3?
Есть.
От них как раз и корректно потому как от БП не парит никто :)
Да. И что. Мне результаты сохранять не нужно. При желании - Преобразователь интерфейсов USB-RS232. Среднеквадратичное в наших целях лучше смотреть на осциллограмме а не измерять мультиметром.
И вообще все это бралось потому что на работе стало строго с вносом-выносом, всех проверяют металлоискателями ни мод ни плату ни бачок не пронесёшь.
А так все измерительное барахло есть под боком этажом ниже, раньше было у меня на столе пока в ведущие не перевели и не выселили из лаборатории в отдельный кабинет.
А то что есть дома то все древнее и аналоговое:
С1-77
С1-48
С1-114/1
Пара нерабочих ГСС и ламповых ВЧ вольтметров и другая хрень что осталась от радиолюбительского прошлого (выкинуть надо всё на мусорку).
Может быть теперь руки дойдут старые проекты доделать: