Ну если только так:D
Вид для печати
[QUOTE=Дядя Вадя;10315405]Я вот тоже не представляю, как можно во время парения на экран смотреть и, главное, с какой целью?
Если долго вглядываться в мод,то мод начинает вглядываться в тебя:biglol:
Кто какой цвет выбрал? Я не могу решиться с одной стороны хочу золотой к золотому кенеди, а с другой стороны серебряный или белый или красный....ааа хомяк когда же ты уймешся
Кстати, у сигелея то тоже новиночка вышла или я только вышел из пещеры (я про Sigelei KAOS Spectrum)
Я тоже заказал 25.03, но он был в наличии. Побомбил в поддержку - вчера выслали мне тоже трек какой то бельгийской почты. Спросил сегодня почему на сайте статус что "платеж прошёл" и трека нет - спустя полдня на сайте появилось что заказ окончен и появился трек. Посмотрим что будет, но такая вялая поддержка и сайт совсем не внушают оптимизма. Скоро наверное придется гуглить как вернуть деньги через палку..
Новый обзор,судя по всему наш выбор правильный,по корпусу вопросы есть,но будем посмотреть живьем.
Электронная сигарета Wismec Predator 228 Kit
у всех на обзорах серебряный и мой выбор пал на него так как не хочу сюрпризов с краской )
почитав обзор решил пока не оплачивать)
решил к новому моду еще и новую дрипку приобрести ($10.47 Kennedy Trickster 24 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 24K gold plated stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping)
и как то думаю что на красном будет смотреться неочень)
$17.42 Authentic GeekVape Peerless RDA Rebulidable Dripping Atomizer - 304 stainless steel + aluminum / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
ВОТ ОНА!!!! какой в жопу кеннеди!( и мод бери золотистый))):nice: