Подскажи где. Спс
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вид для печати
Klimenok Vape Shop.Оптово-розничная сеть №1. | VK Вот здесь- в руках не держал, ибо никак не дойду, о наличии лучше звонить Андрею/Алексею, потому что их только вчера завезли
На фасте опять ушло в рестокинг, я так дождусь пока и у меня локально продавать начнут
Вчера соурс рассылку делал, что у них в стоке.
Отправлено. Отправлено...
Вчера хомяк психанул ожидая отправку с фаста. Заказал на Али. С двумя купонами получилось $24! А еще и кэшбэк если посчитать. Итого алишных продаван сегодня уже выдал трек. Походу пойду отменять на Фасте.
Всех приветствую!
Завтра будут у меня Хыщники, есть примерно 4 свободных бокса, с доставкой 1-м классом отдам по 2600 деревянных, кому интересно пишите в ЛС.
Всем привет! Решил после купленного и полученного 8 декабря 2016г ijust s(и благополучно пропаренного все это время) заказать себе мод, выбор пал на две новинки primo v2 или predator 228(предатор смущает кнопкой под которой будет скапливаться всякий карманный мусор) как думайте что лучше заказать? Нашел эти моды на сайте vapesourcing оба в наличие. Вопрос в том что никогда не заказывал на этом сайте, можно ему доверять и доставка не дольше чем на али? И как бысто отправляют если написано что товар в наличие?
Сам впервые заказал. Они там очень вялые в поддержке, с 3 раза только ответили и то просто трек дали. 3 дня он пока не трекнулся ни в каком городе. Доставка походу у них хоть и стоит 8$, но она не особо быстрая, и вообще разными службами отсылают. А на али можно выбрать что хочешь, например ePacket
Вот спасибо, что и хотелось узнать. Еще и доставка 8$ стоит лучше на али закажу..
Урря, уже скоро))
30.03.2017*
06:32* * Прибыло в место между*народного обмена (0.7*29)
МР ЛЦ Внуково Цех-1 *(102976)
Russian Federation Сы*ктывкар
Заказано было с Алика