[QUOTE=Дядя Вадя;10315405]Я вот тоже не представляю, как можно во время парения на экран смотреть и, главное, с какой целью?
Если долго вглядываться в мод,то мод начинает вглядываться в тебя![]()
Кто какой цвет выбрал? Я не могу решиться с одной стороны хочу золотой к золотому кенеди, а с другой стороны серебряный или белый или красный....ааа хомяк когда же ты уймешся
Кстати, у сигелея то тоже новиночка вышла или я только вышел из пещеры (я про Sigelei KAOS Spectrum)
Я тоже заказал 25.03, но он был в наличии. Побомбил в поддержку - вчера выслали мне тоже трек какой то бельгийской почты. Спросил сегодня почему на сайте статус что "платеж прошёл" и трека нет - спустя полдня на сайте появилось что заказ окончен и появился трек. Посмотрим что будет, но такая вялая поддержка и сайт совсем не внушают оптимизма. Скоро наверное придется гуглить как вернуть деньги через палку..
Последний раз редактировалось lostben; 28.03.2017 в 21:54.
В копилке
Новый обзор,судя по всему наш выбор правильный,по корпусу вопросы есть,но будем посмотреть живьем.
Электронная сигарета Wismec Predator 228 Kit
некуриметр
у всех на обзорах серебряный и мой выбор пал на него так как не хочу сюрпризов с краской )
почитав обзор решил пока не оплачивать)
Последний раз редактировалось Memphis84; 29.03.2017 в 00:59.
решил к новому моду еще и новую дрипку приобрести ($10.47 Kennedy Trickster 24 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 24K gold plated stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping)
и как то думаю что на красном будет смотреться неочень)
$17.42 Authentic GeekVape Peerless RDA Rebulidable Dripping Atomizer - 304 stainless steel + aluminum / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
ВОТ ОНА!!!! какой в жопу кеннеди!( и мод бери золотистый)))![]()