eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 29 из 150 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2981

Тема: WISMEC Predator 228. Обсуждение.

Новичок Аватар для kirill.siberian
    Цитата Сообщение от ifsold Посмотреть сообщение
    Фото есть, трек есть. В общем не тянули ни сколько
    У меня до сих пор в процессе. Первый раз заказываю. Заказал пару комплектов говых коилов, но как только мод стал "рэди" отказался от них к херам, т.к ждать до 15.04. вот интересно это никак не может повлиять на отправку? Когда тебе выслали? Через что доставка? Трэк чекается?

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

Пользователь Аватар для ifsold
    Цитата Сообщение от kirill.siberian Посмотреть сообщение
    У меня до сих пор в процессе. Первый раз заказываю. Заказал пару комплектов говых коилов, но как только мод стал "рэди" отказался от них к херам, т.к ждать до 15.04. вот интересно это никак не может повлиять на отправку? Когда тебе выслали? Через что доставка? Трэк чекается?
    Вчера (уже позавчера) вечером отправили епакетом (посылка была разделена — первую часть получил как-раз в день отправки, а вторая часть состоит лишь из предатора​) трек пока не чекается. Опыта с фастеком не много, но думаю что может повлиять — ожидание упаковки, пока отменил пока они там сообразят что ждать доптовар не надо (они в саппорте по выходным и то не отвечают обычно), но лучше в треде про фастек уточнить этот момент.
    Кстати, обрати внимание на статус заказа — упаковка или ожидание, если ожидание упаковки/отправки или как оно там называется точно значит​ день-два и фото послылки да трек дадут

Новичок Аватар для kirill.siberian
    Цитата Сообщение от ifsold Посмотреть сообщение
    Вчера (уже позавчера) вечером отправили епакетом (посылка была разделена — первую часть получил как-раз в день отправки, а вторая часть состоит лишь из предатора​) трек пока не чекается. Опыта с фастеком не много, но думаю что может повлиять — ожидание упаковки, пока отменил пока они там сообразят что ждать доптовар не надо (они в саппорте по выходным и то не отвечают обычно), но лучше в треде про фастек уточнить этот момент.
    Кстати, обрати внимание на статус заказа — упаковка или ожидание, если ожидание упаковки/отправки или как оно там называется точно значит​ день-два и фото послылки да трек дадут
    Статус "запрос возврата"WISMEC Predator 228. Обсуждение.
    Просто в Питере есть возможность взять ща 3000 сразу и не ждать. Думаю пару дней потерплю, не уйдет отменю. Ладно, спасибоWISMEC Predator 228. Обсуждение. буду ждать

так на жирбесте же в наличии давно, че вы с фаста берете...

Пользователь Аватар для ifsold
    Цитата Сообщение от kirill.siberian Посмотреть сообщение
    Статус "запрос возврата"WISMEC Predator 228. Обсуждение.
    Просто в Питере есть возможность взять ща 3000 сразу и не ждать. Думаю пару дней потерплю, не уйдет отменю. Ладно, спасибоWISMEC Predator 228. Обсуждение. буду ждать

Ну вот придется дождаться возврата сначала, хотя у них с этим шустро. Вообще у фаста можно посылку разделять и если товара долго нет то за его отправку не придется снова платить
    Насчет брать у местных — хз, у меня и выбора-то нет, поэтому даже задумываться над разницей в цене/времени не приходится. Хотя я жадный, и если не к спеху то почти тыщу переплачивать бы всё-равно не стал. Вам в питере с этим проще, но нужно выбрать деньги или время.

(Трек начал отслеживаться)

Отвечая на вопрос почему фаст, а не жирбест - у фаста был предзаказ, такой же как жиры, но у жиры отправка даже товара в наличии обычно до семи дней занимает, у фаста в наличии когда то отправка шустрая и ценник с учетом неплохой доставки был дешевле, но вышло так что отправлять фаст стали чуть позже чем жира, хотя к такой беде на фасте с предзаказом пора бы уже привыкнуть. Я когда увидел что у жиры появились в наличии то собирался если до конца недели не отправят отменить на фасте и заказать на жире, отправили.

Пользователь Аватар для MaDD
    Блин, любопытно)
    Надо будет для начала в руках подержать)

Такие дела.

Пользователь
    глянул, на 3fvape стоит с отпрввкой 24 часа. тут они не врут и епакет у них есть.

Пользователь Аватар для Locb_
    Записей в дневнике
    7
    Получил своего предатора в субботу с sourcemore, первые впечатления положительные, в руке лежит удобно если на рендерах / фотках просматривалась какая-то "игрушечность", то вживую такого ощущения нет, все очень добротно. есть пара пылинок, прилипших как будто при покраске, но это если совсем придирчиво осматривать. дисплей без царапин, коннектор кнопка и правда тугая, ни о каких случайных нажатиях и речи быть не может.
    вот пара фоток с billlow 2.5
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Locb_; 10.04.2017 в 16:57.

Пользователь
    вот скажи друг, пасстру у него есть?
    т.е. заряжать и парить одновременно можно?

Новичок
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    так на жирбесте же в наличии давно, че вы с фаста берете...
    К сожалению там "Dispatch: Ships on Apr 11"
    Да и с фаста мне почему то быстрее приходят посылки. Единственное было приятно когда с гирбеста пришла посылка за которую мне уже вернули деньги)

Записей в дневнике
    7
    alex0987alex вечером проверю - напишу

Новичок Аватар для Ruslan84
    Цитата Сообщение от Locb_ Посмотреть сообщение
    Получил своего предатора в субботу с sourcemore, первые впечатления положительные, в руке лежит удобно если на рендерах / фотках просматривалась какая-то "игрушечность", то вживую такого ощущения нет, все очень добротно. есть пара пылинок, прилипших как будто при покраске, но это если совсем придирчиво осматривать. дисплей без царапин, коннектор кнопка и правда тугая, ни о каких случайных нажатиях и речи быть не может.
    вот пара фоток с billlow 2.5
    Слушай друг скажи пожалуйста сколько шла посылка к тебе с sourcemore. А тоже там заказал 4.04 но их не было в наличие. В пятницу 7 числа появились, я им написал в поддержку они сегодня только ответили и дали трек, но он не бъется пока. И у них на сайте в личном кабинете заказ висит еще в обработке почемуто. Заказывал с доставкой epacket
    Последний раз редактировалось Ruslan84; 10.04.2017 в 17:51.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Ruslan84 Посмотреть сообщение
    Слушай друг скажи пожалуйста сколько шла посылка к тебе с sourcemore
    оплатил по предзаказу 14.03, 21.03 отписались что выслали и дали трек, 23.03 он начал отслеживаться, а 06.04 уже прибыло в место вручения (доставку выбирал ePacket)

Цитата Сообщение от Locb_ Посмотреть сообщение
    оплатил по предзаказу 14.03, 21.03 отписались что выслали и дали трек, 23.03 он начал отслеживаться, а 06.04 уже прибыло в место вручения (доставку выбирал ePacket)
    А у них на сайте статус Processing-обработка сразу поменялся после того как трек дали или поменялся после начала отслеживания?

Пользователь
    Цитата Сообщение от alex0987alex Посмотреть сообщение
    на всех более-менее современных платах джойтеха и их дочек можно, в том числе и на этой
    другое дело, что это не желательно

Цитата Сообщение от alex0987alex Посмотреть сообщение
    Vape обзор №169. Wismec Predator 228W Kit \ Elabo Clearomizer - YouTube Вот посмотри и найдешь ответ на свой вопрос.

Записей в дневнике
    7
    А у них на сайте статус Processing-обработка сразу поменялся после того как трек дали или поменялся после начала отслеживания?
    я особо не следил даже, сложно сказать

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Заказал кит, уже вылетел из страны отправления.
    Вопрос такой: Какие атомайзеры к танку Elabo подходят? Для Melo 2/3/mini подойдут?
    Простите заранее за глупые вопросы. Отстал от жизни

Новичок Аватар для Андрюччо
    Впишусь в тему. Заказ сделал на фасте 8.04. (красненький), уже готов к отправке. Плюсом положил два чехла (118 р. за 2!). Отправка е-пакетом 14 числа (чехлы еще не подъехали). Вопрос - как долго будет идти посылка (примерно) до Алтайского края) и трэкается ли она? С гирбеста не стал заказывать, эти гады отправили мой дипфаер почтой малайзии, и всё тишина, есть только отметка, что посылка отправлена в Россию. В поддержку писал, они ответили, типа бла-бла-бла, проверьте свои данные, сходите на почту и прочая вода. Два месяца истекает 26 апреля. Можно ли вернуть деньги от этих гадов?
    спойлер  

Пользователь
    Вот посмотри и найдешь ответ
    мне достаточно "да/нет"

Страница 29 из 150 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979129 ... ПоследняяПоследняя