Тут видимо не все так однозначно. Скорее всего эта константа используется для вычисления работы платы, и нужна для того чтобы программная реализация (прошивка) подходила для всех будущих плат, в зависимости от возможностей самой платы (микроконтроллер тот же остается, может поменяться обвязка и тепловыделение/теплоотвод компонентов).
И производитель выставляю то значение, которое гарантированно безопасно и будет работать хотя бы в 90% случаев.

Толку то от этого.
з.ы. В случае с рыксой просто сняли ограничение по току.
Последний раз редактировалось AZVERIN; 06.04.2017 в 16:11.

Господа, кто-нибудь в Питере уже видел его в продаже?
35A и 7.5V у Фучая против 50A 9V у Предатора объясните что эти цифры значат. Я сейчас фучем пользуюсь. В скором времени все равно понадобится замена. Вот думаю над предатором.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Последний раз редактировалось AZVERIN; 06.04.2017 в 16:27.
Все понял, Спасибо. Не знаю, пользуюсь фучем давно. Поставил нужную цифру и нажал кнопку. Больше никак не терзал его) поэтому смотрю больше на внешний вид, чтобы на стол поставить не стыдно было, ахахах. Как будет возможность поверчу предатора в руках. Может понравится. Примо выглядит сдерженнее и красивее на мой взгляд. Но это все фломастеры конечно)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Чо это? Как было 50A, так и осталось, впрочем нужно проверить, но там вроде только ограничение в крутилке сняли.
Читал. А ты пытался из него 228W выжать? Именно выжать?
т.к. неверное напряжение может быть следствием не совсем корректного измерения сопротивления, например.
И таки другое сопротивление нагрузки не пробовал?
Пытаясь получить требуемую мощность на спирали ты упираешься в некие ограничения.
Это ограничения по току (для низких сопротивлений, субома) и ограничение по напряжению для высокого сопротивления.
Причём вроде бы аккумуляторы способны выдать эту мощность, ан нет. Есть ограничение.
У Предатора и Фучая эти границы несколько раздвинуты.
Ну вот смотри, с сайта Висмека относительно того, что даёт буст (повышение напряжения), которого у Фучая просто нет.
![]()
Последний раз редактировалось JAW; 06.04.2017 в 16:35.

Ну вот и я решился на красного предателя, и решил попробовать на него навинтить Combo RDTA посмотрим что выйдет, а самое как быстро придет с быстройтехники)

Маркером неплохо получается
- - - Добавлено - - -
Да он там и не нужен. Я вот сейчас с фучаем прошитым вортексом на постоянке и расставаться с ним не собираюсь, для меня оперативная коррекция "холодного" сопротивления и удобство меню важнее других плюшек и мощностей.
Парю я до 70W на TC
Ещё раз повторюсь в стоке - фучай дерьмо.