Сообщение от
VozZDooH
а вот я вчера искал в Питере, вчера сначала не нашел, а потом нашел, вчера же и купил
первые впечатления:
-мод оказался неожиданно маленьким, по фото ожидал, что будет как минимум шире
-довольно приятен на ощупь
-жарит с двух аккумов примерно так же как рыкс с трех
-стандартная прошивка по сравнению с арктик фоксом на вид, по функционалу и по алгоритмам работы - боль, кто-нибудь знает когда ждать лису на него?
-коннектор - просто счастье, радость, карнавал! сперва не мог накрутить атом (аэронавт 24), потом понял, что пин в моде настолько подпружинен и имеет такой большой ход, что нужно его чуть придавить, чтобы атом достал до резьбы (здесь кто-то уже писал про это)
-коннектор не выпирает, так что атомы не левитируют, а вместо этого радостно царапают мод (но мне на это как то пох), с другой стороны, жижа не протекает под атом в коннектор
-кнопка туга как... (сами придумайте сравнение), но это скорее плюс, ибо было подозрение, что мод и карман не будут дружить, хотя первое время непроизвольно ослаблял хватку и отжимал кнопку во время затяжки
-мод идеально лежит в моей руке, и в этом плане абсолютно пофиг с какой стороны кнопка, ибо для затяжки достаточно сдавить мод рукой и пошла жара, выемки сверху (с логотипом дизайнера с одной стороны и названием его с другой) добавляют моду ухватистости, так что в этом плане дизайнер (синиус?, синуос?, синоус?) просто гениален, если, конечно, он так и задумывал
-вследствие идеальной формы и приятного покрытия после долгого перекура на дрипке, модом очень приятно греть руки, кстати, сам он почти не нагревается вроде как, в отличие от дрипки
-накладки по бокам пластиковые, крышка батарейного отсека пластиковая все внутреннее убранство пластиковое, так что лучше мод не ронять
короче, я доволен, всем рекомендую!
в скором времени проверю-померяю хваленые два ампера зарядки, кстати, я буду крайне удивлен, если два ампера в принципе пролезут через комплектный кабель, уж больно тонок