Ты беспокойся о своих перлах, хорошо.
Мне зачитать список перлов Драгоша с сегодняшнего утреннего стрима?
К слову о Предаторе... Драгош сказал, что он говно, так как то же самое, что Кубойд, который был говном.
С Драгошем то ты, я надеюсь, спорить не будешь
Сейчас более точную цитату нарою, чтобы все поржали.
И да, не мог бы мои перлы привести, ну, чтобы доказать тебе, что я таки прав.
- - - Добавлено - - -
"Впринципе неплохой Фучай +, да и обычный Фучай, а так... я не увеен вот насчёт этого (достоёт Предатор). Говорят ведёт хорошо. Но я помню историю Кубойда. И с учётом, что это по сути Кубойд в обновлённой коробке, боюсь, чтобы не повторилась та же история, что он пару месяцев будет отличным, потом начнут сыпаться"
(c) Драгош
Доброе утро №114 | кофе и /?????/ | LIVE 12.04.17| 10:20 MCK - YouTube
Последний раз редактировалось JAW; 13.04.2017 в 04:31.
Молдову смотрю без звука.
Пустой разговор. Жгите дальше гуру-ботан, пипл схавает.
И да, Драгош правильно иногда говорит)))
Доброе утро №114 | кофе и /?????/ | LIVE 12.04.17| 10:20 MCK - YouTube
Последний раз редактировалось Lunar; 13.04.2017 в 05:01.
Но спорные моменты определяются легко и непринуждённо.
В прочем характеристики уровня Жарит - Нежарит по картинке определить легкоони зависят от того, сколько заплатили.
По поводу картинки (замечу, не только картинки, но и видео)
1) Там покраска? Да.
2) Покраска чего? Цинкового сплава.
3) Видел ли ты изделия из цинкового сплава с прочной окраской? Нет, не видел.
Другие моменты будем разбирать?
Последний раз редактировалось JAW; 13.04.2017 в 05:11.
Вы бы указали время, а то пролистывать пришлось весь стрим) К слову - 1:27:10.
Вырвано из контекста. Его попросили посоветовать хороший боксмод. Он посоветовал фучай, так же посоветовал Predator, но с той оговоркой, что он не уверен, что с ним будет через пару месяцев. Он в отличии от вас не ставит диагноз, пока не протестит девайс в течении времени.
Я вовсе не отрицаю вероятность того, что он посыпется, но на данный момент это пустые слова, ничем не подкрепленные.
Без обид) А что вы собственно хотели, безосновательно наговаривая на Predator в ветке предатороводов?))
Sent from my GT-I9500 using Tapatalk
JAW не вы ли говорили про то что коннектор в предаторе такое же проваливающееся дерьмо как у примы в первых партиях, что низ будет сильно царапать то на чем стоит да говно собирать… что-то я не вижу таких жалоб о которых вы гадали от реальных владельцев, может хватит уже гадать как по фото и кофейной гуще?
в этом плане слышны лишь жалобы на сбор жижи\хлама под кнопкой и заглушкой симмитричной ей
В ссылке стоит таймштамп.
1. Он никогда ничего не тестирует в течении времени.
2. Он не знает проблем с Фучаем, которые уже возникли с течением времени и были изначально.
3. Он не в курсе, что Предатор рядом не кубойд. Он даже технических характеристик не видел.
Он в отличие от меня ставит неверный и тупой диагноз держа устройство в руках.
Вообще это очень крутая отмазка. "Раз у тебя нет, значит молчи в тряпочку".
Очень удобная для непродажных.
Не говорил, хотя бы потому, что не говорил этого и про Приму.
Говно собирать я говорил, что он будет под боковые панели. И таки да, на обзорах видно, что собирает.что низ будет сильно царапать то на чем стоит да говно собирать… что-то я не вижу таких жалоб о которых вы гадали от реальных владельцев
Царапать будет, если не исправили тот момент, что пластиковый низ был выше металлического корпуса. Причём всегда оговаривался, что выводы сделаны по предпродажной партии.
А реальные владельцы появились? Несколько человек, это ещё не владельцы.
Да, боковушки и крышка из пластика, подтверждаю. Царапаться сильно не будут, если конечно на асфальт не ронять![]()
Последний раз редактировалось Locb_; 21.04.2017 в 13:10.
А чего не ссылаться на человека, который формирует общественное мнение своим бредом?
Потом же постоянно приходится объяснять, что Драгош дилетант и несёт пургу не в чём не разбираясь.
Поэтому стоит знать, где и что он пронёс.
- - - Добавлено - - -
Контекст. Не?
контекст там такой что на вопрос аля "сфигали царапать будет" вы начали отмазываться мол если не царапать дык говно собирать… давайте вы со своей кофейной гущей и прочим гаданием как-то поаккуратнее, а то её богу хуже драгоша на которого сами и говорите что он не знает проблем фучая
Добрый день!
Как Predator вообще по сборке?) Качественно исполнен?
святая правда, активно собирает каки под боковушками, если носить в грязном кармане рабочей фуфайки
не понял фразы, но уточню, что в моем экземпляре крышка батарейного отсека чуть утоплена (на пол-миллиметра буквально) внутрь металлического корпуса, то есть на столе оно стоит опираясь металлическими гранями на поверхность стола
не знаю насколько понятно получилось, но вроде норм![]()
Заказал красный мод, есть еще мысля взять к нему TFV8 красныйну или к моему LEMO красное стекло подобрать
![]()