*Серый* спасибо. Почитаю отзывы. Пока только смущает маленький объем заправки жижи. Но зато очень понравились габариты бака

*Серый* спасибо. Почитаю отзывы. Пока только смущает маленький объем заправки жижи. Но зато очень понравились габариты бака

Если есть у кого чёрный сабж в хорошем состочнии, махнусь на черного Алиена в хорошем состоянии. Москва, в лс
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

кнопка фаер размером с горошину ,с трудом нажать это как ? если по ней ебануть или залить жижей она работать правильно не будет ,на силу нажатий она кникак не влияет ! Меню лагает только у тебя везунчика ,у меня девайс из предзаказа т.е. первый самый и проблем нет вообще ,купи планшет за 20 баксов и требуй с него как айпада!

По мне, так хороший дивайс. А если прошить песцом, то становится отличным
За 2 месяца немного стерлась краска на крышке, и все. Мисфаеры были, но это дело привычки. Я привык к правильному нажатию кнопки, за пару недель.
Юзаю черную версию )
За три предвдущих дня раз десять ронял на асфальт.
Дриптип годный обтрепался
У предатора нижняя кромка возле крышки акума оббилась маленько (делриновому дриптипу намного хуже) — а так живой чертяка…

Вопрос к тем, у кого кит. К eba Elabo баку, подходит какая нибудь обслуга?

Спасибо, жаль. Бак понравился.
натоптал егошкой.

Де прошивки то скачать?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Караганде. Потратить 5 минут и по форуму поискать религия не позволяет?
Лови, ленивое создание - NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf

Какую посоветуете?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

на Предатор неплохо идут прошивки от Предатора, говорят
но это не точно