ок.спасибо за инфо
Да хоть отваливается, хоть не отваливается, какая разница?
Там внешняя часть коннектора тупо впресована в корпус. Ну выпадет она, ну обратно забьёшь, это без разницы.
Да и не выпадает она.
Один отзыв одного долбодятла, который все повторяют.
При этом не понятно, он сам выпал, или долбодятел приложил недетские усилия его оттуда выковыривая.
После падений любой коннектор разъединится может, даже доработанный серийный:
спойлер
Фото и история несчастья отсюда:
Wismec Predator 510 Connection Minor Issues : electronic_cigarette
Сегодня получил свой чехол, вроде снимается легко, но боюсь растянется если каждый день снимать надевать.
Кто-нибудь уже успел поизвращаться с чехлом, вырезав нижнюю часть для быстрого доступа к аккумуляторному отсеку?
В копилке
да запрст)
http://s.aliexpress.com/Jj63yIzA
а я чёт заметил ,что народ дохуа требует от сложной электроники сделанной в китае и стоимостью 2к! Меня в моде устраивает полностью всё ! Болячек не выявлено . Ежели сломается ,то трофеем станет на полу к фучаю ,который "лучше рыксы бери его" ! Хотите хорошей работы платы ,качества сборки берите моды на ИХИ или дна !
Короче за 2к требуете реально дохуйя ,сейчас повербанки по 2к стоят ,а тут ВО плаааата !
Приехал мой предатор. Что могу сказать по первым впечатлениям. Не ожидал что будет настолько тугая кнопка, чтобы нажимать приходится действительно прилагать усилия. Не представляю чтобы где-то сама нажалась. В целом собран хорошо и производит ощущение монолита, Алиен по сравнению с ним ощущается игрушкой. Планка под которой кнопки + и - мягкая, люфтит, но при тряске не дребезжит.
Пецец без нагрузки показывает разброс в сопротивлении около 2 сотых ома, что очень много (на кубоиде было 6 тысячных). Но под нагрузкой разброс падает до 3 тысячных, а это вполне похвальная норма для мода за такие деньги.
Экран хороший, яркий, с белой подсветкой.
Атомы немного ливитируют, но всё отлично накручивается и работает.
Перед этим гонял кубоида, и могу сказать, что начинка Предатора мне понравилась больше. Чувствуется лучшая силовая часть и мод быстрее откликается.
Нормальный мод за свои деньги. Со стоковой прошивкой, конечно, калека калекой, но с песцом очень даже.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like