black1n1white Ничего нету, все чисто. Но вот одно но, у меня аккумуляторы из разных партий, может это из-за этого?
Родион
По идее, это не играет никакой роли, если у них ресурс один.
Есть возможность протестить аккумы?
Дорога возникает под шагами идущего
Wismec RX300 || ADVKEN Manta RDA
Родион
Полностью заряжаете аккумулятор, затем берёте мультиметр, параллельно даёте на аккум нагрузку.
Ёмкость измеряется банальным разрядом известной заранее силой тока. Время полной разрядки покажет вам реальную ёмкость.
А лучше купить зарядное устройство, где эти параметры отображаются.
Нашёл неплохой мануал по теме.
Последний раз редактировалось s1yrat; 11.05.2017 в 20:51.
Не советую разряжать аккумуляторы в ноль. Вообще не советую что либо делать с ними, без четкого понимания всех процессов. При неправильном обращении, в лучшем случае, выкинешь акки, в худшем - они взорвутся.
Проверить что греется очень просто. Попари немного, чтобы мод нагрелся, вытащи акки из мода и проверь на ощупь, что горячее то и греется.
Я поставил гуна вчера и дубасил минут 15 ,нагрел мод до 55 градусов ,норм всё работает ! а как в прошлом владелец Нойзика про нагрев акумов скажу им страшен нагрев до высокой температуры ,когда химия кипеть начитает ! Нойзик грелся до такой степени ,что винил на нём плавился и всё ок было ))) а акумы эти еще пол года в фучае работали нормально !
У меня температуру во время парения показывает около 40-44 градусов. Но в руке не ощутимо, кажется что от руки согрелся просто. Во время зарядки вот греется до 55, и уже стремно
В копилке
Может кто-то посмотреть сопротивление на предаторе, потом переставить атом на другое устройство и проверить разницу? У меня на двух атомах четко на 0,02ома выше предатор показывает чем на пике. Хочу понять кто мне врет
В копилке
Да там херня , может просто треснула пайка , разберается мод просто ! Завтра гайд на работе сделаю с фотками по разбору ))
- - - Добавлено - - -
Да там херня , может просто треснула пайка , разберается мод просто ! Завтра гайд на работе сделаю с фотками по разбору ))
vtc 0,92
прима 0,94
Предатор 0,92-4-5, и вот это плаванье мне не нравится.
Откуда у примы +0,02 тоже понятно.
Нужно проводок припаять.
А вот в Пердаторе к минусу коннектора подпояться будет проблема.
Последний раз редактировалось JAW; 12.05.2017 в 03:32.
Мод до 53° раскочегарился при зарядке от USB, жесть![]()
Последний раз редактировалось s1yrat; 12.05.2017 в 14:15.