Уважаемый, посмотрите на дату моей регистрации. Можете мне поверить, я пользовался многими модами, а ещё больше держал в руках. Сравнивать есть с чем. Так вот, к чему это я. А к тому, что на предаторе, пожалуй, самая тугая кнопка из всех бат блоков на плате что я парил. Разве что за исключением Ханны, там она была ещё и мелкая. Впрочем, вы наверняка про Ханну услышали впервые. В следующий раз перед тем как начать умничать подумайте немного головой.
Последний раз редактировалось Trost; 16.05.2017 в 01:26.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Это понятно что дело привычки никто не отменял) Да и мне пожалуй мало есть с чем сравнить...только 3 мода через меня прошло.
Ну я допустим зачастую нажимаю большим или указательным пальцем (пользуюсь Предатором сейчас на постоянке) и вот как то не замечаю...поэтому и решил спросить других пользователей![]()
Последний раз редактировалось Rmn; 16.05.2017 в 01:30.
Тоже тугая кнопка, но за пару дней к ней привыкаешь.
Мод получил лишь в прошлый четверг, но впечатления о Предаторе - самые приятные: и внешний вид и то как мод лежит в руке и практически прячется в ладони - все это очень круто. Единственный нюанс - я перешел на Предатор с 1 батареечного Dovpo Forever 30w и то что размеры и вес заметно больше это норма, но вот я ожидал намного большей автономности. Ведь на старом боксе которому более полугода встроенный аккум на 2200 махов(думаю, после полугода использования емкость стала еще меньше), а в Предатор поставил 2 шоколадки, каждая по 3000 махов. Думал раза в 3 возрастет автономность - ан нет, только в 2-2.5 раза. Хотя заряжал мод лишь 1 раз, возможно первые дни игрался более активно чем обычно или аккумы еще не раскачались ибо только 1 цыкл заряда\разряда...
Кстати, а нельзя-ли сделать, чтобы экран при зарядке не светился все время ?
Можно попробовать настроить
NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
Последний раз редактировалось Rmn; 16.05.2017 в 01:54.
ну да,чехлик на кубоид брал тут же и тож не дешево, рубанов 400 кажись, в сравнении с презами по 100-150 р разница в качестве ощутима, товарищ взял за 150 и через месяц уже не пользовался, ибо превратился в тряпку какую-ту резиновую... мой же до сих пор жив, уже почти 1.5 года, прошел немалые испытания-падение на бетон, езда в бардачке вела, заезды в леса на несколько дней, дофига кароч прессовался, ну и естесвенно ежедневное таскание в карманах, сумках, рюкзаках.Надеюсь этот будет не хуже.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Пришел с фаста чехол от какойто иводевейп, аж со скречкодом для проверки оригинальности, и это на двухбаксовом продукте, лол
спойлер
На чехле теже "гравировки" что и на моде, в тех же местах
Нууу, в итоге - я тоже залил кнопку со всеми вытекающими.
Вечером разберу мод, попробую вд40 для очистки кнопки.
Не получится - значит, не судьба. Буду искать варианты на DNA250 под 2 аккумулятора.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk