eCigTalk.org - Powered by vBulletin

WISMEC Predator 228. Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 70 из 150 ПерваяПервая Предыдущая ... 206066676869707172737480120 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.05.2017, 01:01
    alex0987alex
    Цитата:

Сообщение от Rmn Посмотреть сообщение
    А у многих (или для многих) она реально настолько тугая?

на штангу их надо отправить и после тугость отступает :)
  • 16.05.2017, 01:16
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Kamikaka Посмотреть сообщение
    Короче за 2к требуете реально дохуйя ,сейчас повербанки по 2к стоят ,а тут ВО плаааата !

Реально народ, который в курсах ничего не требует, а просто думает о том, как допилить чтобы было вообще зашибись.
    Кроме того, за 2к существует не один только Предатор, ежли чо...
    И иметь информацию для осознанного выбора тоже нужно.
  • 16.05.2017, 01:19
    Rmn
    Цитата:

Сообщение от alex0987alex Посмотреть сообщение
    на штангу :)

Ну это никогда не помешает)))
    Не точно, но примерно измерил...получилось давление должно быть около 1.5 кг (для справки норма для мужчины при измерении кистевым динамометром 40-50кг).
  • 16.05.2017, 01:20
    JAW
    Цитата:

Я на своём Предателе реально не замечаю какой либо значимой "тугости", тактильный отклик хороший, но и случайное нажатие маловероятно.

Тут такой момент. На VTC я привык нажимать на кнопку любым местом пальца, не задумываясь об этом вообще.
    В Предаторе так не прокатывает, только ладонью целиком.
    Кроме того, она отжимается если чуть руку ослабить.
  • 16.05.2017, 01:20
    Trost
    Цитата:

на штангу их надо отправить и после тугость отступает

Уважаемый, посмотрите на дату моей регистрации. Можете мне поверить, я пользовался многими модами, а ещё больше держал в руках. Сравнивать есть с чем. Так вот, к чему это я. А к тому, что на предаторе, пожалуй, самая тугая кнопка из всех бат блоков на плате что я парил. Разве что за исключением Ханны, там она была ещё и мелкая. Впрочем, вы наверняка про Ханну услышали впервые:D . В следующий раз перед тем как начать умничать подумайте немного головой.
  • 16.05.2017, 01:26
    Rmn
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    На VTC я привык нажимать на кнопку любым местом пальца

Это понятно что дело привычки никто не отменял) Да и мне пожалуй мало есть с чем сравнить...только 3 мода через меня прошло.
    Ну я допустим зачастую нажимаю большим или указательным пальцем (пользуюсь Предатором сейчас на постоянке) и вот как то не замечаю...поэтому и решил спросить других пользователей[emoji4]
  • 16.05.2017, 01:36
    joe2
    Тоже тугая кнопка, но за пару дней к ней привыкаешь.
    Мод получил лишь в прошлый четверг, но впечатления о Предаторе - самые приятные: и внешний вид и то как мод лежит в руке и практически прячется в ладони - все это очень круто. Единственный нюанс - я перешел на Предатор с 1 батареечного Dovpo Forever 30w и то что размеры и вес заметно больше это норма, но вот я ожидал намного большей автономности. Ведь на старом боксе которому более полугода встроенный аккум на 2200 махов(думаю, после полугода использования емкость стала еще меньше), а в Предатор поставил 2 шоколадки, каждая по 3000 махов. Думал раза в 3 возрастет автономность - ан нет, только в 2-2.5 раза. Хотя заряжал мод лишь 1 раз, возможно первые дни игрался более активно чем обычно или аккумы еще не раскачались ибо только 1 цыкл заряда\разряда...
    Кстати, а нельзя-ли сделать, чтобы экран при зарядке не светился все время ?
  • 16.05.2017, 01:40
    alex0987alex
    Цитата:

Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Уважаемый

Беда :))
  • 16.05.2017, 01:40
    Rmn
    Цитата:

Сообщение от joe2 Посмотреть сообщение
    Кстати, а нельзя-ли сделать, чтобы экран при зарядке не светился все время ?

Можно попробовать настроить
    NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
  • 16.05.2017, 02:01
    zorg
    Цитата:

Сообщение от lostben Посмотреть сообщение
    Почти 500р?[emoji33]

ну да,чехлик на кубоид брал тут же и тож не дешево, рубанов 400 кажись, в сравнении с презами по 100-150 р разница в качестве ощутима, товарищ взял за 150 и через месяц уже не пользовался, ибо превратился в тряпку какую-ту резиновую... мой же до сих пор жив, уже почти 1.5 года, прошел немалые испытания-падение на бетон, езда в бардачке вела, заезды в леса на несколько дней, дофига кароч прессовался, ну и естесвенно ежедневное таскание в карманах, сумках, рюкзаках.Надеюсь этот будет не хуже.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
  • 16.05.2017, 02:14
    Trost
    Цитата:

Беда )

оффтопик: Ага, куда же без неё:D
    Не знаю, но я смотрю в сторону плёнки. Чехол, конечно, хорошо, но он всё-таки неплохо увеличивает размеры. А впереди лето, хочется максимальной компактности.
  • 16.05.2017, 03:27
    JAW
    Цитата:

только 3 мода через меня прошло.
    Ну я допустим зачастую нажимаю большим или указательным пальцем (пользуюсь Предатором сейчас на постоянке)

И вот это, то, что на постоянке, тоже имеет значение, ибо у меня сейчас 4 мода в работе.
    И брать Предатор в руки как то это... Не очень хочется.
  • 16.05.2017, 03:39
    Trost
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    И вот это, то, что на постоянке, тоже имеет значение, ибо у меня сейчас 4 мода в работе.
    И брать Предатор в руки как то это... Не очень хочется.

А что за моды, если не секрет? Просто пытаюсь придумать конкурента +- в той же ценовой категории а как-то не придумывается. Разве что Сигель 213 плюс на вортексе и Прима.
  • 16.05.2017, 03:43
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    А что за моды, если не секрет? Просто пытаюсь придумать конкурента +- в той же ценовой категории а как-то не придумывается. Разве что Сигель 213 плюс на вортексе и Прима.

VTC mini, его клон от Smoke (R-Steam Mini), Прима, Предатор, чудо от Vaptio S150, иногда и на нём парю.
  • 16.05.2017, 10:46
    ifsold
    Пришел с фаста чехол от какойто иводевейп, аж со скречкодом для проверки оригинальности, и это на двухбаксовом продукте, лол
    спойлер  

http://i.imgur.com/vaor7V7.jpghttp://i.imgur.com/tv9QcbB.jpg

На чехле теже "гравировки" что и на моде, в тех же местах
  • 16.05.2017, 11:02
    zorg
    Цитата:

Сообщение от ifsold Посмотреть сообщение
    Пришел с фаста чехол

днище этого чехла целое? или нет вообще?
  • 16.05.2017, 11:02
    ifsold
    Цитата:

Сообщение от zorg Посмотреть сообщение
    днище этого чехла целое? или нет вообще?

Цельное, до акумов не снимая не добраться
  • 16.05.2017, 11:22
    Rinatey
    Неделю как постоянно парю на сабже. По отзывам ожидал более тугую кнопку, по мне так даже мягкая)
  • 16.05.2017, 11:40
    alex0987alex
    Цитата:

Сообщение от Rinatey Посмотреть сообщение
    По отзывам ожидал более тугую кнопку, по мне так даже мягкая

штангу от груди сколько жмешь? :))
  • 16.05.2017, 11:50
    del_phin
    Нууу, в итоге - я тоже залил кнопку со всеми вытекающими.

Вечером разберу мод, попробую вд40 для очистки кнопки.

Не получится - значит, не судьба. Буду искать варианты на DNA250 под 2 аккумулятора.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 70 из 150 ПерваяПервая Предыдущая ... 206066676869707172737480120 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search