к слову на терионе тоже кнопку залило со всеми вытекающими ,+ пол экрана перестало работать ! на отверстие под кнопку капнул силиконового герметика ,теперь в кнопку точно ничего не попадёт ,если только напрямую в нажатый пин в коннекторе мл 10 залить ,может что и случится ! и все пишут про левитацию атомов ,у меня все плотненько к моду закручиваются ! + коннектор пережил падение со стола с не маленьким Криусом плюс
в выключенном состоянии зажать "fire и +" или минус не помню !
У меня на стоке заряжался током в 2а это точно тк использую usb doctor , а на песце чёт больше 1а не берёт (( чет хрень какая то
JAW срочная инфа для тебя ,кореш припаялся к земле и пустил на корпус к коннектору ,ничего не изменилось вообще , живое сопротивление так же и скачет ,по сопротивлению так же и врёт . видать дело в железе а не в корпусе
нет смысла ковыряться , на работе мода в режиме ВВ враки по сопротивлению не сказываются вообще ,работает исправно .
Теперь пытаюсь сделать профиль разряда батареек ,не равномерно идёт 100-80 долго разряжается 80-50 быстро , 50-30 долго ,30-1 быстро
хня какая то ,помню в терионе под шоколадки делал профиль ,найти теперь не могу
Последний раз редактировалось Kamikaka; 16.05.2017 в 14:29.
Tlpnv
Я решил проблему установкой песца, что странно. Инерция ушла.
Дорога возникает под шагами идущего
Wismec RX300 || ADVKEN Manta RDA
Долгое нажатие на Fire при выборе счётчика.
Странно... Хотел к RTFM послать, но там не написано.
- - - Добавлено - - -
А теперь пусть кореш выдернет ту гайку, которая изображает минус и впресована в корпус и посмотрит не закрашено ли нафиг место впресовки.
И у меня есть такое ощущение, что проводок в жопе тоже не мешало бы отпаять...
Да, и что значит скачит? В сотых возможно и норма, хз какой там шунт стоит, а то что врёт...
Тут впрос, а сопротивление чего вы собственно измеряете? Спирали, или атомайзера вместе со спиралью?
Да и в Арктикфоксе есть коррекция шунта.
- - - Добавлено - - -
Попробуй намотать спиральку на 2.5Ω и включить режим Повербанки, включи запись мониторинга.
Выгрузи CSV файл куда в Эксель и проанализируй.
Только осторожно. Спираль красная и после установки прожги и немного растяни, чтобы спейс получился.
Последний раз редактировалось JAW; 16.05.2017 в 15:27.
я 2 дня грешу на акки ,профиль делаю а сам не хаешки закинул а мёртвые 30Q ,и забыл )))) и заряжается 2а нормально просто кабель сломался
У меня все левитирут кроме кривого серперта мини который 25 (он реально перекособочен и снаружи и двуспиральная база) – кривость одного нивелируется кривостью другого
Ну ободок может быть не до конца опущен. Фигня...
На самом то деле левитация даже лучше, не царапает.
а я все свои моды заряжал через юсб ,сгорел только фучай ,просто погас и всё , теперь на полке стоит ! А зарядка i4 по 0.5а на канал даёт ,а мод по 1а ,сам мод в 2 раза быстрее заряжает . за 3ч 100% и нагрев 45 градусов !
первый раз инструкцию открыл , нашёл там сообщении о неправильно установленном акб , во как остальные так не могут ,тупо не включаются
спойлер
Последний раз редактировалось Kamikaka; 16.05.2017 в 23:51.
На дрипке периодически возникает "atomaizer short", не пойму в чем дело![]()
Перебрал, кнопку прочистил спиртом, кусочком скотча сделал заслонку от залива - работает всё))
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk