Ушёл на IPV Vesta.
Плюсы Весты:
Лучше лежит в руке
Быстрее стартует рабочий пар (не знаю, как это точнее описать).
Чуть дольше работает.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Ушёл на IPV Vesta.
Плюсы Весты:
Лучше лежит в руке
Быстрее стартует рабочий пар (не знаю, как это точнее описать).
Чуть дольше работает.
лучше разбери ты её ,дело же минутное , я плёнку на авторынке хасанском брал за квадрат 50х50 100р серебристы карбон , и обклей ! я все моды обтягивал ,что бы не царапались сильно
- - - Добавлено - - -
минусы весты ,дизайн аля пульт от телика , в коннектор цунами закрутил до конца но осталась висеть в воздухе ,кнопка фаер дребезжит ,аки нормально не заряжает (вставь во внешнюю зарядку и увидишь что врёт по вольтам ) крышка акком просто чудо хуже чем на алиене даже там крепче вроде , греется быстро очень , про плату плохого не скажу ИХИ и в африке ихи ,но вот 0.12Ом она уже не поднимает ! Вот что за неделю использования скажу про весту ! Всё лично моё мнение и на девайсе который у меня был ,может косячный был
По сборке до Примы всем далеко, тут сказать нечего.
Пока оставлю оба боксмода, пущай будут.
Дайте совет. Люфтит панелька (псевдо кнопка, с другой стороны от кнопки)))
Щелкает. Бесит. Как её снять? Кто сталкивался?
Вот и мой серебристый предатор пришёл. Ничего не бренчит, не люфтит, бак Melo2 не левитирует, разъем микро в отверстии расположен плотно, зеленой платы как у кого-то было, не видно. Фаер нажимается с разумным усилием, думаю, ложное нажатие в кармане исключено. Выглядит эстетично, в руке лежит удобно. Достойный мод за небольшие деньги. Заказывал на али за 2180 р., до Питера доехал за неделю, я в ахуе-это у меня рекорд, раньше месяца никогда ничего не приходило. Надеюсь послужит, пока не надоест. Всех с наступающим праздником.
Приехал мой мод, сейчас поеду забирать с почты, остался 1 акум (LG шоколадка) от старого мода. Поэтому вопрос, стоит ли докупить ещё одну "шоколадку" или взять пару других аккумов, есть предложение vtc 5 и vtc 6. Буду очень рад скорому ответу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну в общем потестил я его неофициально. С разными аккумами использовать можно, он их более менее ровно будет разряжать. НО, значение напряжения при котором наступит WEEK BATTERY будет не 3.30V, а выше. У меня например 3,54V было с шоколадкой паленой и 25R. Следовательно автономность поменьше (по логике, из-за того аккума что послабее)
В копилке
Хотел тоже взять предатора, но у двоих знакомых автофаеры в течении месяца использования... У одного через 2 недели просто так началось, при накручивании атомайзера жарит не переставая. У другого после того как немного нагреется мод такая же ситуация (если мод полежит, остынет, то 5 минут можно попарить). Оба мода не заливались (по словам владельцев).
Как-то печально...
Кладовка
просто не повезло , у меня и ещё 2 знаю кто юзает всё отлично ! В пимп май фэйп заказал раскрой финила на девайс ! долго ждать ,ели есть москвичи дайте им девайс на 1 день размеры снять
Получил свой аппарат, первые впечатления:
В руке лежит аккуратно, впервые мод с такой кнопкой, мне очень понравилась. По поводу экрана тоже все нравиться, за день посмотрел на него всего 3-4 раза. Крышка отсека для аккумов сначала подвела- вылетели вкусы в подстаканнике, но это скорее из за того, что не плотно закрыл.
Красный- жарит. Остался вопрос по работе платы, заметил такой момент- нажимаю кнопку после 1 секунды иногда перестаёт работать- грешу на корявость своей намотки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk