Kamikaka
Во, во... И доработка не сложная. Просверлить боковуху, вывести кнопку![]()
Kamikaka
Во, во... И доработка не сложная. Просверлить боковуху, вывести кнопку![]()
Я когда плёнкой обернул стало очень жёстко нажиматься.
Ко всему, хоть плёнка и толстая, в щели она порвалась, такое впечатление, что самой педалью от качания перекусилась, что ли...
Но это был не более, чем эксперимент. Отклеил, ну... Получше нажимается.
Может плюсовой пин через коннектор вытолкнуть?
Тут был спам
angelofdarkness
Потому, что 2/3 вообще бред сивой кобылы.
Нельзя так делать.
У тебя 2 аккумулятора в связке работают постоянно и один опционально, отсюда неравномерность износа аккумуялторов, ибо далеко не все догадаются их сортировать. Даже про то, что добавлять 3 аккумулятор в течении одного цикла использования не стоит и то не сообразят.
И опять таки логика...
Где лучше носить запасные аккумуляторы? Где в сумке/рюкзаке/бардачке, или в руке?
потому что уже есть предыдущий и еще две модели перед ним а еще есть рыкс300 на 4 банки,
что касается автономности на предаторе на двух аккумах - она очень мало отличается от рыксы на трех, а еще в нем сменные аккумуляторы и можно носить с собой дополнительную пару, я так делаю и рад, ибо с рыксой приходилось носить три доп акка
мне лично хватает на день комплекта VTC6 , если уж прям активно парить целый день ,но есть второй комплект ! я думаю повысить никотинчика будет достаточно что бы усмирить хотение запарить .
Кстати, у меня сильное подозрение, что у Предатора, как и у Примы по земле проблемы.
Как то уж больно сурово греется.
На Приме припаивают провод от минуса батареек (на месте входа в плату) на минус коннектора, там это возможно, т.к. иначе минус идёт по всему корпусу.
Тут был спам
Вам песца еще не подвезли?
Всем привет. Тут такой вопросик образовался... если мод начал жарить нонстопом при нажатии "+", то это плата залита и надо разбирать?
Скорее кнопку залило и она залипает.
Экспременты с обклейкой продолжаются.
Лень мне нормально разбирать и обклеивать, вот, кусочничаю.
Посмотрим, как этот винил от обоев поведёт себя с кнопкой...
спойлер