https://vk.com/two_man_vape обзоры жидкостей и вейп девайсов.Если вейпер то заходи к нам в гости
А вот мой предатор из первых парти был , разберал его раз 5 для изучения , прошил на фокс и работает прекрасно . А коллега взял один из последних напрямую и пока коннектор незабили не хотел сабж нормально работать , еще и за автофаерил ночью
За несколько месяцев эксплуатации, мод работает нормально.
Последний раз редактировалось Shipa78; 06.08.2017 в 23:47.
Допил коннектора на Predator 228 до идеала
Wismec Predator 228, Eleaf iKonn total
Digiflavor Siren V2 2ml, Digiflavor Fuji /s
Допил коннектора на Predator 228 до идеала
Wismec Predator 228, Eleaf iKonn total
Digiflavor Siren V2 2ml, Digiflavor Fuji /s
Проблем текущих нет,единственное,надо было серебристый цвет купить-черный через день полез.
Юзаю предатора с того момента, когда он только появился в городе. Юзаю и в хвост и в гриву в достаточно жестких условиях (командировки, походы, пьянки), однажды в командировке уронил на скалы так, что погнул коннектор у бачка
вот так он теперь выглядитспойлер
бывают атомайзер шорты - коннектор прям болтается в своем гнезде, лечу ударом руки по баку, друзья смеются вспоминая про советский телевизор, был автофаер один раз - после многократного протекания дрипки и купания в водах великой реки Амур (ну не прям купания, но мод в кармане лежал, когда лодку волной захлестнуло)
но до сих пор жив и успешно работает, даже не знаю на что его можно поменять, такое же производительное и удобное
Отправлено с моего MX6 через Tapatalk
Последний раз редактировалось VozZDooH; 08.08.2017 в 13:00.
Не обольщайтесь вы, тож юзал почти полгода без проблем, потом буквально за одну неделю начал вылезать коннектор и сдох монитор.
Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
Привет, камрады!
столкнулся давеча с проблемой - no atomizer found.
Перешерстил инет и ютуб - везде пишется одно - "подковырните коннектор отвёрткой и всё будет работать". Ничего подобного. Не пашет всё равно)
Разбирал сам мод несколько раз. Пин нормальный, нигде и ничего не коротит. Но проблема не решается. Башку всё так же не видит. Тыкал на мод башку от джаста - та же басня.
Подскажите, в чём может быть проблема?
Это где такой бред написан?
Для начала ударь чем нибудь по коннектору (по корпусу, а не пину, а то как бы ты там всё к чертям отвёрткой не выковырял).
Заверни винты сзади. Раз уж разбирал, зачисти чем нибудь непокрашенную часть задней вставки и то место, где она касается корпуса.
Убедись, что все винты хорошо закручены.
я так себя ощущал в теме про айстик 100 ТК - у людей там все горело, взрывалось, миссфаерило и прочая прочая - я же спокойно юзал и даже не особо страдал по покраске ))) продал через год и сейчас новый владелец, насколько я знаю, тоже не огорчается
в то же время шла массовая истерия про рыксу, но мой друг её юзает успешно до сих пор, самую первую версию, и вполне доволен
мне вот не свезло с предатором, я понимаю, но форум на то и форум )
Про болты 100% точно. Стал греться мод внизу возле крышки акумом и завышать сопротивление после разборки и чистки мода, и как в итоге оказалось виноват один слабо закрученный болт
У кого скачет сопротивление и показывает Atomizer Short, то Вам как решение поможет установка кастомной прошивки арктик фокс и блокировка того сопротивления, которое на практике должно быть.
Фучай дуо попал в руки, предатор почти неделю стоит на подоконнике не тронутый… Ломка по арктикфоксу, по его профилям и своему прехиту на каждый профиль, по tfr, по изменению на 1Ватт а не 0.1(и тот, сволочь, без ускорения) дает о себе знать, но почему-то продолжаю использовать фучай несмотря на все его минусы…