а можно фото как вообще экран с новой прошивкой выглядит - насколько информативно и приятно?
nfeteam.org
Еще есть профильная ветка на форуме NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
Последний раз редактировалось Rmn; 10.05.2017 в 01:35.
За прошивкой в профилью ветку и вот сюда...
GitHub - maelstrom2001/ArcticFox: Custom Firmware for Joyetech, Wismec and Eleaf battery mods (прошивки смотрим в релизах), Readmy открываем русское
У меня сейчас живой и не тикает, это кажется нормальным. А айстик тикает и это раздражает. Отсюда дилемма, стоит оно того, перепрошить и раздражаться от тиканья, или профит от новой прошивки затмит это неудобство. И можно ли откатиться на старую в случае неприятия этого момента. Извините за дилетантские вопросы, не перепрошивал мод никогда.
Кто просил фотку прошивки Arcticfox
Прислонил к уху и еле слышно тикает. Может и на стоке тикал но я не обращал внимания)
В копилке
Вот теперь с песцом и моим уровнем лени модом можно пользовать более одного бака.
Да и обновление песца порадовало
PS. Толи я глуховат толи ничего не тикает
Поясните про бак, автономность улучшилась?
я чёт заметил акии упали до 40%быстро ,но потом ооочень медленно садились до Ругания модом на их разряд ! По менюшке всё круто и понятно ! Мод быстро выходит на рабочее напряжение ,быстрее рыксы там тоже эта прошивка ! Тиканья не услышал ,а вот если к уху поднести юсб ,то есть писк при включенном экране ! Есть смысл лочить устройство или лучше выключать ?
у каждого акума свой график разряда, посему проценты сопоставить с вольтажом достаточно сложно и выставлены проценты относительно усредненно как в арктикфоксе так и в прошивках стоковых
и выход из этой ситуации только один - создавать график разряда для конкретной пары акума (именно конкретной пары, так как у других акумов даже той же серии график разряда может отличаться) и пилить его в пользовательские профили батареи
ну или лишь немного учитывать эти весьма мифические проценты и смотреть на то что выдает слабейший акум (именно слабейший в артикфоксе внизу показан слева над полосками заряда)
DennoN
По-моему это болезнь плат как таковых.
Дорога возникает под шагами идущего
Wismec RX300 || ADVKEN Manta RDA
Скачет - есть такое
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Вот и мой высморк предатель подоспел
Фото в чехле: