Мне вполне двух ГУ-19 на выходе хватает ;)
Вид для печати
Как я устал ждать когда fasttech научится обновлять количество товара, заказал дней 10 назад этот прекрасный Wismec Predator, специально даже доставку ускоренную выбрал, так как хотел сгонять на отдых и взять с собой его, что бы тест сделать, в итоге товара нету, в поддержки кормят завтраками, бесят такое, на других сайтах по человечески как-то, либо весит счётчик товара, либо как-то быстрее всё работает
Не люблю я вот такие "завтраки" причём уже не первый раз, походу по прощаюсь я этим сайтом
Надеюсь что завтра уже будет в наличии и его отправят вместе с mad dog'ом
Подобное и на гирбесте.Сегодня днём красный мод был в отправке 27-29 марта.Думал заказать вечером,сейчас захожу,а он уже 5-14 апреля)))
Вот, это как раз правильней, что бы знать примерные хотя бы сроки
Видать сперва решили Приму v2 запустить, а то Пердатор её как то перебивает :biglol:
Скорее,распродать приму v1,потом начать продавать пердаторы,потом приму v2,а тем временем,продлевать сроки отправки...:donno:
Как скоро ждать на прилавках Московских шопов, знает кто?
Судя по тому,что на прилавках китайских шопов найти проблема,то не скоро:cool:Пока я думал-заказывать ли в серебрянном цвете с отправкой 27-29 марта,они и его перенесли на 5-14 апреля...:cry:
странно, у меня уже всё успешно вылетело...через пару неделек с небольшим приеду с вахты, и, надеюсь, заберу
У меня тоже отправлено, причем уже в страну назначения. Заказывал на sourcemore.
Дядя Вадя с соурса у меня рекорд доставки за 7 дней так что жать не долго)
Али-шный магаз, брал по предзаказу, а именно тут - Cigfly Store - магазин на AliExpress. Товары со скидками
- - - Добавлено - - -
странно, что для нашего мода там всё ещё висит Availability: Pre-order...
[QUOTE=Alexxx4350;10293397]Али-шный магаз, брал по предзаказу, а именно тутCigfly Store - магазин на AliExpress. Товары со скидками[/url]
Я как раз вчера вечером у неё спросил,когда сможет отправить красный передатор,молчит пока...На фасте-предзаказ,с хз,какими сроками,на гирбесте продлили ещё на 1 день,уже с 6 апреля)))Цирк)))
ну это да, именно этот продавец не очень охотно, хоть и стабильно, отвечает на вопросы) но мой заказ был отправлен очень быстро, ниже приложу последнюю парочку записей трека
24.03.2017
12:35 Передано в страну назначения (Экспорт)
Sweden Post, Direct Link, Singapore (SGSINN)
24.03.2017
14:35 Передано в страну назначения (Экспорт)
Письмо заказное Russian Federation
если дословно - "отозвано назад", но это точно не касается уже отправленных посылок. может, нет уже в наличии, или ещё чего мутят)
- - - Добавлено - - -
аналогично, без атома - ибо не комильфо ходить, извините, с таким ebalo-м по улицам
Всё,я тоже заказал таки у этой бабы на АЛИ)До последнего сомневался между примой v2 и этим зверем,но ждать эти "преордеры" порядком залюбило)Заказал красный,тоже без..гм.."лица":biglol:
А я жду когда обновится статус, сейчас вроде закончились дни отсчёта, то есть либо сегодня вечером, либо завтра утром будет ясно, появится у них он или нет, если нет то, возврат буду делать и тоже буду у бабы заказывать на Али :think: